夜上海论坛  我流下了泪星期五我生病了。早上,闹钟停止了脚步,结果就是,我迟到了!我立马换好衣服洗好脸刷好牙,背上书包,匆匆忙忙往学校跑去。
早自修上完了,第一节课开始了我的肚子忽然痛起来,这可不是个好兆头,我的肚子越来越疼,只好一边做课堂作业,一边用手捂着肚子,疼的脸都缩成一团了。终于,下课了,大家都去做广播体操了,唯独我和尹于欣(她肚子也疼)还留在教室。我慢慢走出教室,正好碰到卢老师,小声的说:“卢老师,我肚子痛。”“那你要不要打电话叫你爸妈来接你,送你去医院吧。”“好。”我慢慢下了楼,打电话给爸爸,告诉他我肚子痛,叫他来接我,并告诉他我肚子痛。我挂了电话,捂着肚子,慢慢上了楼,坐在座位上。感觉身上好冷,好冷,像身在冰窑里一样。
夜上海论坛  爸爸终于来了,可我痛得连站都站不稳了,爸爸亲切地问:“痛不痛,那里痛,等会马上带你去看医生。”说完,爸爸便紧张的把我扶回了家。我留下了泪。回到了家,爸爸负我躺在床上,然后打电话给妈妈。妈妈也很快回到了家,她担心的说:“没事吧,是不是冻着了,昨天不是叫你多穿一点的吗?今天很冷的……我马上去给你拿棉衣下来。”说着,妈妈便匆匆的上了楼。是的,因为今早太匆忙里面穿的是短袖,外面穿的是薄外套,夏天穿的。我坐在医院的椅子上,而妈妈则着急的在包里找我地病历卡,由于太匆忙,还没找到病历卡,就把我送到了医院。现在,妈妈把包包里的东西一一倒出来,一个一个杀过去,总算是找到了,吁了一口气,立马跑去排队。我望着妈妈忙碌的身影,再一次掉下了眼泪。看好了病,吃了药,我的肚子差不多好了,妈妈送我回到了学校。
放学后,回想着今天发生的事,回想着爸妈为生病的我做的事。爸妈对我的关心,仿佛做了一个梦,一个痛苦而又甜蜜的梦。