“哗啦啦,哗啦啦”大家用水是吧水龙头开到最大。关水龙头时总关不紧,还得水流失了。我看见了,感到一丝心痛。我不忍再看下去,也不忍再听下去。我回到家坐在床上,一阵白光闪过眼睛,我不知不觉地来到一个世界。
夜上海论坛  在这个世界里没有一滴水,再看看自己,我居然长大了。我去问一个人什么年代。‘‘公元20xx年”。一个人回答。什么?我居然到了20年后。我去了一个城市,我看到有水卖,就问“这水多少?”“63800!”小贩说。“不会吧!这水这么贵!”“哎!说来话长,水在三年前就这么贵了,由于我们人类一直浪费水,造成了水短缺。外国人得知就拿水到我们这高价卖出不久我们中国就缺水缺财。有时,外国人还趁机攻打我们国家。我这里已经是全中国最后一桶水了。”小贩边叹气边摇头地说。就在这时,一位富翁买走了最后一桶水。富翁没走到十米时,一群已经几天没喝水的灾民蜂拥而上,踩着富翁,抢水喝,我看着最后一桶水在中国消失了。就在这时,外国人攻打中国,而中国手无缚鸡之力,节节败退。那道白光再次闪过。我猛地醒来,原来是一场梦啊!还好不是真的。
夜上海论坛  如果大家继续浪费水资源,那么梦中的情景将会变成现实。