要说起功夫熊猫,我想起了一个人,她就是我们班的班长熊文静。他娃娃头、瘦小的身躯,别看他瘦小,却有一身“功夫”有神的眼睛下长着带有雀斑的鼻子。要说她漂亮也不是很漂亮。想听后续就继续往下读吧。
每当我们被男生攻击的时候,熊文静就会挺身而出使出“降龙十八掌”“无影脚”等招数。我们都十分佩服她,男生也被她治的特别乖,可男生却是两面派,熊文静在我们身边的时候男生不敢来,可熊文静一走开男生就趁机来教训我们。我们见事不妙,赶快跑到熊文静那,男生见状害怕的逃跑了。
没几天,熊文静就成了我们班的名人,好多同学都给他送礼,还拜他为师。没过多久班里就成立了一个“功夫派”熊文静成了大师姐,想当二师姐可没那么容易。我也想拜她为师可我知道的太晚错过了这次机会。现在班里已经有3位出师了,好羡慕她们。下次有机会一定要参加。
夜上海论坛  听后你觉得怎样,想参加的话就到我这里来报名吧,联系地址是:xx好了时间有限,拜拜。