龙岗学校有御花园,没见过的人一听,这么气派的名字,肯定会觉得有多豪华。如果想知道它是什么样子,那就继续看吧。
御花园像一个公园,但公园都是环形的,御花园说白了,就是一条路,路旁种了些花花草草罢了。并没有人想象中的那么精巧,路的两旁有一些石椅,可以坐在上面看看书。御花园的中心部分矗立着一座小亭子,亭子前面一个八边形的小空地,这片空地的边都有一小石椅,小石椅十分干净,像是被擦了无数次。看到它,就有一种很想坐上去的冲动,如果其他人没有,可是我有。
这里似乎是学校的最后一片净土了,虽然在田径场的边上,可是,它却成了同学们的天堂。在御花园里有许多三叶草,怕周过关挂科的人都会在一堆一堆的三叶草丛里找一株四叶草图个吉利。御花园两旁都是大树和高高的草丛,这些都是天然的隐蔽物,藏猫猫是最好的地方,大树一棵连着一棵既遮阳又挡风,看书也不伤眼,寒风也吹不进去。所有人都在御花园中找着自己的乐子,御花园也是同学们的植物园。
心动了吧,快快和好朋友们一起去御花园玩耍吧。