夜上海论坛  “叮铃铃”随着最后一个铃声,学生最期待的暑假到了,我们非常高兴,他们可以旅游,而我可以回老家又可以和那些大哥哥大姐姐一起玩了。
随着一路的风景我又回到了自己曾经和家乡的小伙伴玩了!
夜上海论坛  天气炎热,小狗热的舌头都快拉地上了,知了也热的乱叫。今天我一如既往找我的红宁哥玩。他说“:今天天气热,要不我们去游泳吧?我一听,顿时傻眼了,因为——我不会游泳啊没办法只能答应了。
夜上海论坛  到了那里,我一看我想那水有多深?会不会淹死啊?我的心中从满疑问。我哥很大胆,他一跳,便像一条鱼在水中乱游,而我只能在一旁看着,他说:“你下来呗”我慢慢走向水里,越来越深我就停下来。他也开始教我游泳。
夜上海论坛  “我们先来学游泳吧”就开始教我了。“游泳首先要注意将呼吸、划臂和腿部配合起来。果真不一会就学会了两天内我就学会了蛙泳。到了第三天我主动提出去游泳。后来坚持不懈够自己都会游了。
夜上海论坛  暑假快结束了这个暑假我不仅快乐,而且学会了坚持不懈。
将强毅力,引我向前。做任何事,都要坚持。成功者需要具备勇气、毅力、与勇气。否则你将是一个失败者。加油吧。