六年级年的作文
夜上海论坛亲爱的宝贝儿:
夜上海论坛  你好!
妈妈很想你!
你说今天天气凉爽,要去姥姥家住几天,妈妈答应了你,因为你说你想姥姥了,你说姥姥也一定非常想你,你想陪陪姥姥。妈妈知道,你心里和姥姥很近,因为姥姥从你出生到小学毕业照顾了你整整11年。妈妈清楚的记得,初一这一年你经常有意无意的提起姥姥,当有一天你放学回家,一进家门看到姥姥时,你禁不住高兴的泪流满面,上前抱住了姥姥。宝贝儿,妈妈很高兴,你学会了感恩,学会了回报,学会了爱。你懂得了用心感受姥姥给你的爱,你懂得了用行动回报姥姥的爱。
夜上海论坛  宝贝儿,暑假一晃过去四分之三。你的暑假作业、新课预习、读书,妈妈没有过多的干涉,因为妈妈看到了一个有计划,专心而且用心学习的儿子。升级考试在860多名学生中,你位列19名,尽管有些后退,但是妈妈依然很满意。因为妈妈不想在初一初二给你太多的压力。但是你却不满足了,你说语文拉了你的总分,又说是作文的字体影响了你的分数。于是你暑假里每天都要练习8张字,上午4张,下午4张,雷打不动,你坚持着,从没有逃懒一天。妈妈也忽然发现,我的宝贝儿真的好棒!不是说你每天能练习多少,而是你一个12岁的孩子在炎炎夏日里能坚持下来。妈妈真的很开心,妈妈因你而自豪!
夜上海论坛  有时妈妈在想,你的很多优点是妈妈都不及的。记得有一次我和你爸爸因为家庭琐事绊了嘴,心里很是生气,一个人坐在沙发上难过的流泪。你轻轻的走过来,挨着妈妈坐下,说的那些话妈妈至今历历在目。你说:“妈妈,咱不生气了,好吗?你看,你有这么优秀的儿子陪着多好呀!妈妈不生气了,气大伤肝,多你的身体多不好,你身体不好了,儿子多伤心呀,你怎么舍得让你的儿子伤心呢?不生气了妈妈,你看,一哭都没有笑脸了,来,给你的宝贝儿笑一个。我就知道我老妈是一个大度的人,什么事都能想得开,都不会计较的。尽管今天老爸的态度不好,说话声音有点高,但是老爸平时对咱母子俩还是很好的吗?!(拍拍妈妈,给妈妈挤挤眼),笑啦。”宝贝儿,妈妈很感激你,谁说只有女儿才是妈妈的小棉袄,儿子也照样是妈妈的贴心小棉夹。妈妈更看到了一个豁达的儿子,一个分析问题井井有条的孩子。妈妈完全可以放手了,因为你的优秀!
夜上海论坛  宝贝儿,妈妈爱你!
中午你走了,晚上妈妈禁不住就想你。在电脑上敲打着这些文字,像是你在妈妈身边,妈妈和你聊天一样。相信妈妈会永远站在你身旁为你加油助威,为你保驾护航,妈妈永远支持你,永远相信你时最棒!所有的事情,妈妈对接起来,高兴的发现,你真的长大了,妈妈为你自豪!
夜上海论坛  祝你快乐每一天!