夜上海论坛  那一天,天阴沉沉的,还飘着小雨,我的曾祖母走了,永远地走了,我伤心极了。 以前曾祖母很疼我,有什么好吃的都留给我吃。有一次在过年时,我们一家人都聚在一起,我和爸爸、妈妈、奶奶都在看电视,可曾祖母却一个人在那里包饺子,爸爸见了,就劝曾祖母不要包了,一会儿直接买饺子吃,而曾祖母却笑着说:反正闲着也没事,包几个饺子打发一下时间,再说了,自家包的饺子吃着也放心。说完便又包了起来。我见了,便一蹦一跳的走过去对曾祖母说:曾祖母,我也要包,好吗?曾祖笑着说:你又不会包饺子,你还是去看电视吧。:不嘛,我就要包,我就要包嘛。曾祖母拗不过我,只好笑盈盈地教我包。
夜上海论坛  饺子出锅后,曾祖母先夹了一个饺子塞到我嘴里,我吃完后,曾祖母刚准备再往我塞一个饺子,我却调皮地说:您也吃,您不吃我也不吃。说完我就把这个饺子放在曾祖母嘴里,曾祖母开心地笑了。 可是现在曾祖母再也回不来了,再也不会给我包香喷喷的饺子了,我哭了,我哭老天爷为什么要夺走我最亲爱的曾祖母,雨仍然在下,这仿佛是天空在哭泣,曾祖母我好想您,我的泪在为您流,您看见了吗?