我的空间没有什么装扮,可以说是原生态的,但我却很喜欢它。
夜上海论坛  最喜欢的就是在QQ空间里写日记了,我虽然写的不怎么好,但是妈妈跟我说:“练吧,就当是练习了,这样能提高你的作文水平。”我也这样认为,所以我就每天一记。
我的空间里还有好多照片,那是从20xx年开始上传的。那里面记载了我的喜怒哀乐;记载了我的成长过程;还有我和爸爸妈妈在一起的快乐时光。
除此之外,我也经常会在空闲时间玩一玩我的农场,种一种那些不现实的疏菜瓜果。也会在QQ牧场里养一养那些成长的如飞一般的动物。
夜上海论坛  我的空间里,记载了我生活的点点滴滴。当我刚开始学打字的时候,我就在空间里整天打呀打,像只蜗牛一样,可是现在我却是行如流水了。刚开始写作文时,还如流水帐般,可经过这么长时间的练习,我的作文也平步青云了。
夜上海论坛  QQ空间,你虽普通,但你却记录了我生活的一点一滴。我会珍藏你直到永远。