夜上海论坛  早上醒来,看到窗外亮堂堂的,我以为上学又要迟到了。匆匆的起床,拉开窗帘,外面白茫茫的。呀!下雪了!
夜上海论坛  上学路上,我独自一人静静的走着,尽情的欣赏着美丽的雪景。雪花象鹅毛、象柳絮、象撑着小伞的蒲公英的种子,飘飘悠悠的落在房上、树上和行人的身上,天上、地上一片银白。远望昔日连绵起伏的太行山,已被朦朦的雪幕遮掩,只能看见附近的房顶上覆盖着一层厚厚的积雪,就象生日蛋糕上的奶油一样。
道路旁的树枝上,也挂满了雪,毛茸茸的,就象一串串洁白的珊瑚,在微风中轻轻的摇曳。街心公园内高大的塔松,也被白雪装扮得分外妖娆:苍翠的枝叶上落满一簇簇、一团团的白雪,象一棵棵美丽的圣诞树。
到学校了,校园内一片欢腾,同学们都在操场上“忙碌”:有的在堆雪人,有的在打雪仗,有的滑雪,还有许多人在雪地里疯跑……那热闹的场面就象盛大的节日一样,同学们喊着、叫着,快乐的声音震得树枝上的雪都扑簌簌的落了下来。
“瑞雪兆丰年”,我真希望这场雪多下几天,让我们能尽情的品味大自然带给我们的欢乐,也让农民伯伯来年有个好收成。