夜上海论坛  人见人爱,花见花开的表弟来了,快逃。
只见表弟摇摇晃晃的走进我家,他可才一岁半。啊,表弟的高音真可以去和韩红媲美了,乐乐,表弟含糊不清的叫道,圆圆的脑袋,高高的鼻梁,粉扑扑的小脸蛋,虎头虎脑,可爱极了。他抓住桌子上的玩具小椅子,放到地上慢慢地坐下去幸亏我手疾眼快不然小椅子就要面目全非了,眼看他就要做到地上了,我急忙大叫小心,不能坐。他吃了一惊,缓缓的转过头,乌黑的眸子中有一丝惊讶,又缓缓的站起来。我把玩具小椅子给他,他又咯咯咯地笑了起来完全没有了刚才的紧张,哎!小孩子的脸——说变就变。我心想他一定是要坐椅子所以我就把他抱上了大椅子,哟!他真重,我的手都红了,没等我诉苦表弟就对桌子上的鸭蛋有了兴趣,蛋蛋,蛋蛋。哎,真拿他没办法,我轻轻将蛋撕下一点喂给他,谁知他狗咬吕洞宾——不识好人心。竟把我的手给咬了,唔唔,好疼,我瞪了他一眼可看他那笨手笨脚的吃样,又心软了,又喂了他一口,结果又被咬了。
夜上海论坛  可爱的小表弟!