夜上海论坛  在这六年里,校园给我们,留下了许多的美好回忆,那些快乐的经历也给我带来了不同的感受。
六年的小学生活,六年的师生关系,六年的同学,六年的朋友马上要分别了,想想还真舍不得。
走过那开满鲜花的后院,我想起了那次同学们一起在栽树、种花的情景:你扶苗,我挖土,种好后他浇水。每次下课后,不管老师拖堂到多么晚,我们都会跑出去,去给花和树浇浇水,施施肥。现在,这里早就绿树成荫,想到马上就要离开了,真有点不舍。
夜上海论坛  走过我们曾经一起学习的教室,同学们的喜怒哀乐都在这里。想起第一次回答问题的我,紧张的感觉被老师一个温柔和鼓励的眼神给消除了;,同学难受吐了的时候,我们会送上关切的问候,并为他打扫卫生;,运动会上,我们班得了名次,同学们欢呼着,跳跃着,这些美好的回忆都一一印在,我的脑海。
如果我们经常来放松自己的操场上,想着我们下课时一股脑地跑到这做操、玩耍时,快乐在我们的心中荡漾……
再看一眼我们的教室吧!再看一眼老师慈祥的眼神!再看一下自己亲手做的花朵!再看一眼玩乐的操场吧!心中不舍得离开。
夜上海论坛  我亲爱的校园,再过两个月,我们就要分开了,再见了,母校。