我其实只是一个很普通很普通的人,地球五十亿人又不缺我一个,我可真是搞笑,难不成我还真以为世界离了我不行、地球离了我不转了么?
话说回来,我为我嚣张的脾气感到痛心。大家都是普通人,凭什么我就有享受特权的机会,凭什么就要逼迫别人放弃,凭什么别人的错是错,我的错就不是错。难道我许下的那么多人格“哲理”只是用来评价别人,而不是用来约束自己的吗?
夜上海论坛  老师从小就教导我们,公平要靠自己去争取,就因为有一个当老师的亲戚在本校,我就可以享受优越的待遇了么?你们都以为我是那样的,都以为老师是因为那样的原因才重用我?拜托,我和那个亲戚不熟,她甚至连我的名字都叫不来,逢年过节几乎都不怎么打招呼,平常碰面都装作不认识的亲戚她有可能帮我?不了解事情真实请不要乱评价。谢谢。
夜上海论坛  是啊,我是嚣张了些,可我没有倚靠任何人,我的嚣张气焰不是任何人带给我的,是我自己的自信繁衍出来的,嚣张不好,可我的嚣张也与别人无关,我更不是在借着谁的风光作威作福。我不是什么有钱人,但我穷就剩下的这点儿底气了。
夜上海论坛  我很普通,你们说我太嚣张我可以改,但请不要将我与一些不相干的人联系起来!