夜上海论坛  我可以告诉你一件非常神奇的事,这是发生在下午,大家都在忙碌了,而我去买辫绳,这是件神奇的事了:
我去买辫绳。到楼梯口的台阶,没想到,有一个金灿灿的钥匙,我以为是我眼睛看花了,揉揉眼睛,却是真的金钥匙。这金钥匙怎么会在这儿?我正在犹豫不决:到底该不该拿回家?
到家以后,我把金钥匙扔在书桌上。突然,一片金光,金钥匙旁边有一封信,上面写着:
恭喜你,因你得到了金钥匙,便可以永远让她帮你“工作”。它可以开所有的门,可设置密码(2、3、4位数字),防他人偷去!切记:就算偷去,落他人手里,会成普通钥匙……
我看了看金钥匙,看见她的密码设置在中央,按键很小,像蚂蚁头一样。我试了试自己家门,嘿!果然行,还真是奇了怪了。
夜上海论坛  学校管理钥匙的同学来晚了。来到校门口,我听见乱哄哄的、吵闹声一片。一看,原来是我班七嘴八舌。哦!一问,原来是管理钥匙的同学来晚了;老师去对面那楼有事;杨奶奶去买菜了。没人开门,同学们都急坏了。金钥匙还带着。对同学说那件事,他们还不相信?那我就要大显身手,给他们看看!打开密码,一插门,就开了。
不光是这样,有一次走时太急了,刚准备推门,就关上了。掏出金钥匙,打开了密码,才开开了门。
夜上海论坛  看来,以后我没带钥匙,就有她帮忙了。对了,那封信我还没看完呢……