夜上海论坛  花季是一个人一生中最美好的一个转折点。
正处于花季的我们都会失去一些美好的东西,也会让我们得到了一些有用的东西,正如一句古话“有失必有得。”
夜上海论坛  花季,我失去了童年的天真、童心和家长的“关心”等等。
现在各位家长都认为孩子长大了,不需要自己操心了,就不像小的时候那么细心的照顾、体贴、问候……也不能像小孩子那样只想着自己怎么高兴不用管其他事,不能那么为所欲为,不能那么歇斯底里,不能那么随意放弃。
在花季的我得到了更多的智慧、更多的友情、更多的经验等等。
在学校学习时,我得到了智慧、聪明的脑瓜,又结识了更多朋友,获得友谊,我们一年又一年的积累着生活的常识经验,我们也从稚嫩走向了成熟。
夜上海论坛  花季有时让我们感到快乐、有时让我们感到悲伤、有时让我们感到无奈,如果能综合一下的话,我想等我们长大后,一定会让每一个人觉得花季是最值得留恋的。
花季让我明白了生活中有太多的不舍,有太多的留恋!
珍惜花季吧!