夜上海论坛  暑假里购物的时间特别多,可我最难忘的是去乐百盛。当时钟指向7点半的时候,心中的喜悦是按捺不住的。随着汽车的鸣叫声,我来到了乐百盛购物中心。
夜上海论坛  一下车,弟弟像一匹脱疆的野马,东跑西窜,撒着欢儿地跑。一匹小野马钻井了汉堡店,我和妈妈在后面不停地喊。推开门地那一刻,弟弟正用那吸管连成一根的棒子正向我们炫武扬威。弟弟劈头打来,我和妈妈一个躲闪让弟弟扑了个空。点餐时,弟弟像一只生龙活虎的小猴子,在收银台那边手舞足蹈,还随着音乐跳了起来,还随着音乐跳了起来,让我器笑不得。妈妈也急了,不时地听爸爸抱怨道:“这孩子,真是皮得不得了。”我在点餐台那焦急地等待着,弟弟还在座位和点餐台之间不停地跑来跑去,这简直就是火上浇油。
终于可以品尝到美味了。弟弟把东西都倒了出来,大吃大喝起来。我慢慢地品尝着芒果慕斯,吃得我满嘴滑油。我眼看着可乐、汉堡、薯条都送到弟弟嘴巴里去了,便捉起一只鸡腿啃了起来。弟弟一见到我拿了他最喜爱的鸡腿,两眼放光,手死死地捏着薯条,一只九阴白骨爪跳入了我的眼帘。我左一闪,右一闪,每次都让弟弟扑个空,弟弟恨得咬牙切齿。就在他想挠我痒痒的时候,我乘势也伸出一只九阴白骨爪,把可乐抢了过来,吸“地”,可乐从我的嘴角滑落到肚子里。弟弟目瞪口呆地看着我,“啊”了一声,连忙把可乐抱得紧紧的,而爸爸妈妈却在底下偷偷地笑。我张开嘴巴向妈妈索要薯条,这时,弟弟也不甘示弱,张开嘴巴等待薯条的到来。妈妈忙得不可开交,一只手要伺候两张嘴巴还真不容易呀!“咕噜咕噜”我啾啾爸爸,可乐又换了新主人了,我和弟弟相视一笑,气马上消了。
夜上海论坛  不知不觉,就餐时间进入了尾声。我们挎着大包小包走了出去,生龙活虎了一个晚上的弟弟现在已经呼呼大睡。我吃着橘子望着窗外,回过头来看一看汉堡店,那里照旧人山人海。