夜上海论坛  今年春节的时候,我们全家和阿姨全家一起去龙虎山游玩。
早上8点半点,汽车从家里出发,路上足足开了5个小时,终于到了江西。由于我们到了已经是下午了,爸爸提议第一天先在宾馆休息一下,第二天在去我们去龙虎山。等到了第二天,我们一行人浩浩荡荡地出发了。到了龙虎山脚下,我迫不及待地下了车,这里的空气真清新。怪石嶙峋的山上长满了树,它们像勇敢的战士一样耸立在山上。龙虎山玩的项目很多,有看悬棺,走索道,最好玩的是竹筏了,说是竹筏,其实是用十几根毛竹拼成的,我们坐在竹筏上,船夫轻轻地撑着长长的竹竿,竹筏就慢慢地前行。
竹筏带着我们来到一处悬崖峭壁下,抬头望去,峭壁上排着一排排整齐的山洞。船夫爷爷说,那山洞里面就是闻名中外的悬棺,最早一处,有二千六百多年的历史。今天正好有几位叔叔表演,如何用现代技术把县棺放进山洞,看得我目惊口呆的,太神奇了!
我们大家一路浏览龙虎山的美丽景色,不知不觉中已经接近傍晚了,大家只能依依不舍的离开龙虎山,龙虎山真是一个不折不扣的美丽地方,下次如果你有机会去,一定也要好好欣赏它的美丽景色呀!