夜上海论坛  偶尔静静的躺在没有人注意的角落旁边,夜深人静中还在思索着那耐人寻味的一份情,悄悄地点亮那路边快要消失的一盏路灯,急切的来留着今天没有消失的那份光明,经过的美好化作了永久掩埋的记忆,又在奋战为明天的成就而努力,在无人问津的夜里,脑海里是否还留意着那次没有说过的话语,深深地,深深地倾诉在心里,简简单单的回味着。
夜上海论坛  有人说告别的爱另一个名字叫做珍重。
背上沉重的行李包,将头发梳成大人的模样,笨拙的打好一条歪歪扭扭的领带,今天的阳光告诉我长大了,将为自己事业而离家打拼着,踏上那条迷茫的人生大道,经历着无人知晓的风雨,只是电话中传来一句温暖的话语——“珍重”,多想一直陪伴在父母的身边,依偎在他们亲切的怀抱,我淡淡一笑,天真的傻也只停留在18岁那个热闹的成人礼上,告别了那个迷人的夜色,终究会抹去童年无知而有之的问号,一切想象的并不是那么美好,记得,那些站在我身后的人为我而骄傲,儿时谁不曾在作文里写道,伟大的科学家是我追求的目标,知识渊博的老师是我向往的自豪,这一切也只是文字中美丽的幻想,真正的幸运何时会真正达到,或许一路之上你卑微了笑,回头看看他们还在那里为你鼓掌,珍重吧,远远的那份亲情。
有人说浓郁的爱另一个名字叫做珍贵。
与他们相伴这些年恍惚的时光,他们曾多少次提起愿儿女是一直翱翔的海燕,相伴的岁月里经历的努力的都化作了人生最伟大的意义,万般皆下品,唯有读书高,还否机器那是他们唠叨的最多最经典的一句话,世界在慢慢发生改变,可能你将是白手起家,回到童年时期爱的港湾,享受着母亲亲手熬制的鸡汤,注意到了母亲在呆呆的看着你那张成熟的脸庞,心里不由的洋溢出最回味的那份爱,这比什么金银珠宝要珍贵得多,因为那是别人给不起的问候,这段时间受过的委屈憋在心里,坚强乐观的儿女将把这些话维纳最真过的亲情。
有人说长久的爱另一个名字叫做珍惜。
说长不长,说短也不短,这几年来翻阅过的书本,走过的一条条林间小道,顺洗过的自然花香,小伙伴们那最奢侈的波浪鼓,瞬间记载了童年美好的记事本,多想亲亲你,抱抱你,可是八方奔波的子女已不在这么调皮,谢谢父母一直以来的关心,我都会用心铭记。直到生命结束的那一刻起。
珍重,珍贵,珍惜……