夜上海论坛  带着兴奋和迫不及待的心情,我们来到了中山陵海底世界。进了景区就像到了一个海底童话世界。一个个海龟在向我们招手,像是在欢迎我们。发亮的水月水母,不停地眨着小眼睛。钟水母动来动去,像是在跳舞……
来到了海狮表演区,就感受到了人与动物的相互关心、爱护。又走到了海豚表演区,在动物老师的指导下,海豚跳来跳去,还转着呼拉圈。
夜上海论坛  看完了这个表演,接下来,又看到了“人鲨共舞”,人与小鲨鱼快乐地跳着舞。刚才我听到“人鲨共舞”,心里想:“如果鲨鱼吃掉人的话,那该怎么办?”
我们走来走去,看到了胆小的火龙鱼,不敢看着我们呢。长长的舌鱼,游来游去,还不理我呢。
夜上海论坛  最后,我们去海底世界的正中,海底世界的小鱼好多呀!五颜六色的狐面鱼各种各样,许多许多的小鱼,好似在向我们要吃的,有的鱼更神奇,在上面游来游去,见到我们还笑呢。
海底世界真美妙啊!