夜上海论坛  数学课上,老师要求我们做卷子,一次偶然的机会让我借到了一个好朋友的卷子,我就开始狂抄了。
开始抄了,我小心地不停摆弄着朋友的卷子,然后就开始狂抄了。在途中,我有时在狂笑,有时在自言自语,暗自觉得:爽啊!爽啊!这都能给我借到,爽死了耶!!!我在心里不停地反复着这句话。我同桌的男同学见我不停地在笑,便问:“你在干嘛!老在笑,没事吧?”坐在我前面 “飞机位”*(“飞机位”代表本班教坛两边的两个座位)的男同学早知道我在抄了,就问我:“告不告诉他?”我遥遥头,示意他不要说出来,费事他又说什么“又抄”“我最增人抄别人的作业了”之类的话了,他这个人不喜欢人家抄作业的。
夜上海论坛  我的同桌是一个男同学,长着兔子牙,广州话就是“哨牙”,经常看青春小说。他近期还戴了一副眼镜,我的感觉就是:真像个傻瓜!!!他还说:“恩,戴了眼镜后不可以再惹事了,要为这副眼镜积德才行!!!”后来还不是又惹事了。他唯一的优点就是-----成绩好!这一点才是我羡慕的!!!
夜上海论坛  这就是我的同桌!