每个老师都有自己的特色与不同的教学方法,而我们的班主任——郝老师,有着的别具一格的教学手段。
夜上海论坛  “叮铃铃’‘急促而又刺耳的上课铃响了,这节是郝老师的课,同学们连大气也不敢出,安安静静的坐在位置上等待老师的到来。一分钟,两分钟,等了好久也不见郝老师的踪影。一些“捣蛋分子”可坐不住了,开始肆无忌惮的说话、打闹。不一会儿班里大部分同学的按耐不住了,都开始旁若无人的嬉闹。
“吱呀”一声,门被撞开了。郝老师那带着冷笑与严厉的面容出现在了我们眼前。霎时,全班变得鸦雀无声。“呵呵,同学们,我今天真高兴呀!”郝老师笑着说。这时,同学们都松了一口气,心想郝老师应该不会怎么惩罚我们。“为了奖励大家,请大家把第11课的课文抄一遍吧!”郝老师面带微笑说。啊!“笑里藏刀”的郝老师同学们纷纷叫苦连天。郝老师真是“笑里藏刀”啊!
可是不知道为什么,自从这次惩罚过去之后,班里的同学来了个天翻地覆的转变,每一次,上课前,我们都安安静静的等着老师的到来;上课时,同学们的废话也少了,因为同学们懂得了老师的笑容都是为了使同学们更加优秀,而郝老师的脸上依旧浮现着笑容,但那却是发自内心的欣慰的笑容。
这可真是呀!