我打开相册,看见了一张我在海天梯下面拍的照片,那是我最喜欢的照片了,照片上能看出我的兴奋和开心。
你瞧,照片上有一个小姑娘,看她的笑脸多么甜蜜,多么开心。你们知道吗?那天的天气是火热的,火辣辣的太阳高高的挂在天空中,那个小姑娘从360级台阶上面走下来,汗流浃背,那个女孩就是我,爸爸连忙给我拍下了这张笑容甜美的照片。
夜上海论坛  一波海浪波涛汹涌的打来,这张背景为大海的照片就此诞生。在我们旁边有一个哥哥和一个姐姐正在戏水,突然,姐姐的眼镜不小心掉到了海中,哥哥连忙下水在石头缝中找着眼镜,姐姐给哥哥打着伞,焦急的寻找着,爸爸还劝说他不要再找了,肯定被海水卷走了。
虽然事情已经过去了两个月,但看见这张照片时,还以为是昨天刚刚发生的,回想起那愉悦的时光,让我不禁感叹,好想再去一次!