六年级年的作文
一天,汽车小黄被他的主人开到了大路上,小黄开心地对大路说:“大路哥哥,我的主人对我很好,每天都给我洗澡,我洗的可舒服啦,我每天都被主人开在路上如果主人闯红灯,我就会发出嘀嘀地声音提醒主人不要闯红灯,以免造成危害。”大路哥哥听了小黄的话就对小黄说:“黄表弟,真的吗?如今这社会上有许许多多的人开着汽车去闯红灯,而且每一天都会出车祸,如果每一辆车都像你这样那该多好呀!每年都可以避免许多车祸发生的发生啦!我想表扬你,黄弟,你可以让更多的车子来加入你的不闯红的组,每天开开心心的开车。”“谢谢你,大路哥哥,我一定会按照你的话去做的。”汽车小黄就骄傲的对大路说。主人听见了自己的车和大路的对话,连说:“大路,你说的对!只要每个人遵守交通规则就会避免车祸的发生,让我们身边的人,一起不闯红灯,你们说好不好?”“好”。最后大路,小黄,主人开心的笑了!