晶葡萄般的眼睛,苹果似的脸颊,淡淡的眉毛,有着柔嫩的皮肤,短短的小平头。这就是我的弟弟。
我的弟弟生日非常少见,是正月初一。关于他的生日还有一个小故事呢!那是正月初一的早晨,我和家人刚刚从爷爷家拜完年,回到家中。妈妈回到家里就很想休息,可是翻来覆去怎么也睡不着。无奈之下,只好拿甘蔗当出气筒,可后来实在痛得不行了。爸爸赶紧送妈妈去医院。到了医院才知道原来是弟弟这个小家伙急着要出来,也想看看外面的世界呢!就是这个小生命,把我们的家庭有增添了一份快乐。
夜上海论坛  弟弟今年虽然才三岁,但却智慧过人,那是弟弟一百天的时候,家里有个迷信。也能称的是上是一种游戏,桌子上摆着算盘、笔、假苹果、鸡蛋……让弟弟自己任意选择两样,让大家欢喜的事儿是,弟弟拿起了算盘和笔。这说明弟弟将来前途无量啊!这时,贪吃的哥哥以为桌子上的苹果是真的,便一拿就狠狠的咬了一大口,才发现这是个泡沫苹果。尴尬的吐出满嘴的泡沫。弟弟看着狼狈的哥哥,喃喃说道:“嘎叽咕叽。”好像在嘲笑哥哥呢!这时的情景令全场的人捧腹大笑。而这时的哥哥脸红红的挠着头。
怎么样,我的弟弟不错吧!这就是我可爱的弟弟!