星期六的正午,太阳正烈着。现在的你,肯定躲在家里看电视。而我呢,就没有你这么幸运了,为什么,因为我有被自己爱美的老妈拖到街上选新衣服了!
上帝,请问偶得罪了您神马?您要如此虐待我,安一个如此爱美的老妈给我!你看了别说我,你可不知道。我妈对我,特别的“抠门”。比如说,学校组织一个什么活动,要交一百多元,我妈不准,这也就算了,可是,她刚拒绝我的请求,就拖着我出门逛街去了。“滴答滴答”时钟百无聊赖的走着,等着主人回家。三个小时后,我和老妈才带着小山一般的购物袋回家。老妈刚进门,就把老爸吓了一跳,为什么,因为老妈从头到脚全都换了新的行头,我呢,就像刚才垃圾堆里出来的小乞丐。而我的背后,是小山一般高的购物袋。接着呢,老妈就吩咐我把这堆衣服鞋子搬去她的房间,然后她呢,泡自己的热水澡去了。老妈,你这是没钱吗,我去参加活动的钱,你少买一件衣服就够了,可是,你买了多少衣服,你还好意思说自己没钱吗?
夜上海论坛  可是,我妈就是这样,有句话叫"既来之,则安之。“所以,我对我妈妈还是没有排斥感。不过,爱美的她还是有可爱的地方,我下次再硕果给你听。