使我感动的人就犹如沙滩上的贝壳,数也数不清,但是每个都闪烁着璀璨的光芒。而之中最美丽的一个,就是我的妈妈。
我这个年龄,正是叛逆的年龄,经常因为一些鸡毛蒜皮的小事而和父母吵得不可开交。这次呢,仅仅是因为一张纸就闹得我和妈妈冷战了两天。
夜上海论坛  我买了一包8k素描纸,正在无聊地画画。妹妹也不知怎的,突然发了疯似的冲了过来一把抢走了我的画,在我的画上乱涂乱画。我怒气冲天。一把抢过我的画,吼道:“你干什么!这是我的纸,我画的画,你就这么无凭无据地抢过我的画?”我刚说完,妹妹就没好气的=地瞪了我一眼,紧接着就哭了起来,那哭的可是惊天地泣鬼神。
果不出我所料,哭声引来了妈妈,妈妈问了问事情的来龙去脉,不由分说地狠狠的指责了我一顿,然后用截然不同的语气安慰了妹妹。由于我的怒气还没有下去,一气之下便和妈妈“绝了交”。
夜上海论坛  "绝交“的第二天,在我赌气自己切菜时,一不小心切着手了,鲜血马上就流了出来,就像涓涓细流的小溪一般,看来伤的不小。不一会血腥味就弥漫了整个屋子。妈妈来了,见我的手在流血,连忙取出医药箱给我做了简单的处理,然后用温和的语气说:”还疼吗?以后要小心。"这短短的几句话深深地触动了我内心深处对妈妈的感激。我的视线模糊了,泪水像断了线的珠子流了下来,我拭去泪水,紧紧地与妈妈相拥。那三个字我始终没有说出口,因为我对妈妈的爱是不能有语言来表达的。
夜上海论坛  我记忆中沙滩上的贝壳一直闪耀着,无论是哪一个,都深深地印在我记忆中的深处,散发着璀璨的光芒……