星期四,我很早就起床了,因为今天我们要区蒲江参加手牵手活动,所以必须七点到校。
夜上海论坛  来到学校已经有许多人都来了,我们都很激动,因为马上就要出发了。
七点半,我们准时出发了。经过半个多小时的颠簸,我们总算到了蒲江驭虹小学。
一进校门,就觉得和我们实验小学大不一样:我们学校教学楼很高,他们只有四五层:我们是塑胶操场,他们的是草地……不一样的还有很多。
简单的看了一下就开始活动了。先是老师讲话,然后是同学讲话,后面本来该我们表演节目,然后去他们教室,但是他们老师忙中出错,直接就让我们去他们家了。
夜上海论坛  我们这一组有三个人,有我,杨雨豪,朱钥霓。我们去的是一个叫做周梦思的女孩家。我们走了二三十分钟以后就到她家了。
她家是一个农家小院,里面有一条小狗,我最怕狗了,所以离得远远的。在吃饭以前,我们还帮她们洗了菜。
夜上海论坛  吃完饭以后,我们和陈维奕她们那组一起去玩。我们来到一个池塘前,发现有很多蝌蚪,于是我们就下去抓,还有人拿了一个塑料桶,一下子就抓住许多,我们也在里面抓。
夜上海论坛  时间一下子就过去了,我们也该回学校了,和他们道别后我们就回学校了。
这一次,我有许许多多的收获,真让我受益匪浅。