六年级年的作文
光阴似箭,日月如梭。转眼间,我们便步入了20xx年。
今天,天气格外晴朗,空气格外清鲜,阳光格外明媚。我为什么会这么想呢?因为我们今天要举办同学会!分散20年的同学要聚会,我怎能不高兴?
夜上海论坛  吃过早饭,机器人小冉拿着几张车牌让我选车子,我毫不犹豫地选了国内最名牌的“奔马也”,相隔20年的相聚,当然要气派一点了。
夜上海论坛  我坐上车子,悠闲地听起音乐,车?不用我来开,车子自己能按主人指定的地方驶去。
夜上海论坛  到了学校,我不禁惊呆了,这是我的母校吗?----雄伟的五十层教学楼,壮观的综合楼,绿草如茵的科学实验草坪,宽阔的多功能操场……眼前的情形让我不敢相信这就是以前的校园。
夜上海论坛  “小芯?”我忙顺着声音看过去,呀,是吕老师!我忙跑过去,说:“老师,这么多年没见了,你怎么还是这么年轻啊?”吕老师拉着我的手,和我边走边说:“哎,这也多亏了现代科技,我只是让医生在我的脸上抹了膏药,没想到就这么有效,哈哈!”我们说着说着到了46楼。
来到班上,只见不少同学都在谈天说地,不多一会儿,就都说起了自己的职业。
说着说着初中,轮到小珊了,只见她还像上小学那样,红着脸说:“我……我是当老师的……”话音未落,班上响了一阵热烈的掌声,我看见小珊大大的眼里充满了泪水。
夜上海论坛  谈了好久,老师们都异口同声地说:“真是青出于蓝而胜于蓝啊!”:
是啊,长江后浪推前浪,现在,我们比长辈们优秀,相信我们的后代会比我们更优秀!