夜上海论坛  以前的我,朋友算多,真心朋友也有几个,可当我转班后,一切都不同了。我原以为只是大家不熟而已,才会不相信别人,可后来发生的一件事,彻彻底底地打破了我最后的幻想,不,是对友谊的妄想。
一天晚上,我呆在家上网聊天,清明节令我想起了一个死去的朋友,心里难受,找了一个平时玩的好的朋友聊天发泄,可是,她不信,说我自私。这句话不知她是有意还是无意,但她不知道,就是这句话让我哭了很久,同时,也改变了我对朋友的信任。
以前不相信我,没关系!大家都是好朋友,无所谓,只要自己知道就好了;现在仍然不相信,没关系!我没有打开心和她们聊和诉说,没有太多感情,不会痛苦到深底。直到有个人说我该开开心心与别人聊天,我便打开心,可换来的是什么?满腔的诉苦,换来的确实浓浓的不信任与怀疑!好,你说我自私,你们何尝没自私过?颜婷,别人都跟我说你很会骗人,你有资格说别人吗?!我的实话在你这变成了谎言,好啊,那么,我把你的话原封不动的还给你你,很自私!