我的暑假简单、朴实……在暑假里我在电视上看了伦敦奥运会。奥运会里的比赛项目许许多多,有游泳、跨栏、跳水、举重等等,每一场都很激烈。让我印象最深的是孙阳的那一场,真是叫人紧张啊!
夜上海论坛  刚上场,参加男子1500米自由泳的选手上场了,其中也有孙阳。我刚开始不太知道孙阳这个人,可看完比赛后,我的脑海里、记忆里出现了这个夺冠男子!
夜上海论坛  每位选手都做好了准备,他们的耳朵“竖”起来,听着裁判那一声口哨声。
夜上海论坛  开始了!孙阳教育!每个人都欢呼起来,我也欢呼着,这吃着。孙阳暂时领先,其他国家的选手暂时落后。一个来回,两个来回,三个来回,来回了许多次。在孙阳的不断努力下,他还是领先。快了!快到了!不知怎么了,场上的中国人都站了起来,那欢呼声如大海声一般!如打雷声一般!
中国又获得了一枚金牌,中国好样的!孙阳好样的!其他的比赛项目也很精彩,但我对孙阳的印象非常深刻!