我慢慢的长大了,还没来得及抓住时间,它就像火箭一样从眼前划过,只是那么一瞬间,不留下一点儿印迹。我觉得,长大就是一种烦恼。幼儿园、一年级、二年级、三年级的时光就这样从我身边很快走过,只留下最后的缓冲。
夜上海论坛  小时候,我的压力很轻,可现在去很重很重;小时候,我的生活无忧无虑,可现在,却烦恼多多。我觉得,长大就是一种压力。
晚上,我睡着做了个梦。梦中听到“主人,你许五个愿望,我会很快帮你实现……”我连忙说“我想学习没压力,生活没忧愁;我想永远快乐,每次做题都是全对,还能有很多时间玩……”
夜上海论坛  “你的愿望有的我能帮你实现,有的得靠你自己啊!”
是的,其实压力是自己给自己加的,只有自己放下包袱,迎着压力而上,那压力就会变成动力的。长大的感觉就是这样。我要动手动脑,以后就不会有烦恼和压力了。