夜上海论坛  想想过往的自己,的确不够成熟,遇事总是选择逃避,不想面对。久而久之,这种处理事情的方式,在别人眼中成为了一种懦弱的表现。
夜上海论坛  总是想改变自己,重新蜕变,总是想让别人对自己刮目相看。但无疑在别人看来我这个欠缺定力的人,是无法坚持自己的承若的。
的确,她们都是很了解我的,了解我的个性,做事总是三分钟热度,一瞬间的心血来潮,就会让我冲动地做出决定。过后,总会为自己的错误找借口,这无疑不是一种不负责任的态度。
这种性格,让我在日常生活中上了一把锁,不想让些人进入我的心屋,有什么是总爱自己承担,尽管明明知道自己没有独自承担的能力,但我并不想让别人介入这困境当中,这会让我觉得自己亏欠了别人,这样说吧!我是不想欠别人的人情,因为我知道我没有这个能力去还人情债。
这一切的一切,给我的社交生活蒙上了一道屏幕,友谊道路总是磕磕碰碰。经历了这些,我学会了改变,学会了和真心朋友讲真心话,学会了和普通朋友相处,学会了让自己和别人分享自己的喜怒哀乐,学会了做一个称职的心灵聆听者。
夜上海论坛  在此,我想对我的老朋友说,再见了,我终于摆脱你了,我们以后再也不要见了。