成长六年级作文
在我的成长过程中,有很多值得纪念的事件,会伴随我一生的成长。因为这些经历,让我明白了很多人生哲理。正是因为有了这些经历,我才能在人生的道路上乘风破浪,一路前行。
小时候我也是个不听话的孩子,父母也为我尽心尽力。但是,我辜负了期望,爱上了网吧,一天到晚呆在家里,妈妈在家里担心我。我在外面玩得很开心。但是,不管我爸妈在外面怎么过,我只知道我几天回家一次。我几天不回家,妈妈在家一顿饭都没吃。
这让我有时间理解我母亲的伟大。虽然我爸是这么说的,每天早上看着我从阳台回来,但是我在外面玩的很开心。直到我妈说了这些话,我才恍然大悟。