我们每天大课间都要跑步,一提起跑步我就犯愁了。因为我的体质很弱,跑上两三圈就会特别难受,气喘吁吁的。可是今天跑完步后,我觉得自己长大了。
第二节下课是大课间活动时间,当音乐响起就开始跑步了,跑了两三圈后,我果然又难受了起来,我觉得直恶心,腿上就像绑了两个铁球一样抬不起来。但我不能停,因为我知道一但停下来就再也跑不动了。我想可能是我穿着厚厚棉袄的缘故,我全身都出汗了,所以我把衣服脱了下来。这时我觉得轻松多了,我边跑边调整呼吸。我本以为我会更难受,可是我却突然发现我竟然越跑越轻松了,一直跑到了最后。我高兴极了,因为我战胜了困难,战胜了自己。
夜上海论坛  以后我一定要加强训练,增强体质,也成为一个“长跑健将”。我想中间一定会有很多挫折和磨难,但要是没有挫折和磨难就永远也不会成为强者。我始终坚信那句话:“只有付出了,才会有回报。