成长六年级作文
夜上海论坛  在我的成长中,有许多故事,其中,有一件事使我得到了有益的知识。
夜上海论坛  那天,奶奶正在煎鸡蛋,我不由自主的跑过去,看着奶奶煎鸡蛋,奶奶先把油倒入锅中,等油热了,再把鸡蛋打入锅中,然后翻炒几下,看鸡蛋变成金黄色的时候,再放盐调味,过一分钟就可以出锅了。我看着奶奶做的时候特别的简单,于是我就对奶奶说:“奶奶让我做一下,这不是很简单吗?”可是奶奶却说:“你不要看着简单,其实那里面还有很多学问,你来做一下就知道了。”于是我就照着奶奶的方法去做,可是我却把鸡蛋煎糊了。奶奶说:“做什么事都要恰到好处。”
通过这件事我明白了,有些事看似简单,做起来并非像你想象的那么简单。