变形计六年级作文
夜上海论坛  今天一早,我乘坐着变形房变成的汽车来到了森林里郊游。森林里的树郁郁葱葱,小鸟叽叽喳喳地叫着。变形房在森林的一处空地停了下来,变成了一顶帐篷。我走出帐篷,开始在树林里漫步,走着走着就迷失了方向。正巧我没带指南针,这可怎么办呢?我突然想起我还有变形房呢,我通过手中的呼叫器把变形房唤到了我所在的地方。然后又通过视频操作变形房,使变形房带着我走出了森林。
夜上海论坛  又是一天,我一个人闲着无聊,想到海边去看看海豚。于是我走到了操作台前,输入了“看海豚”三个字,变形房就马上变成了一架直升飞机,以惊人的速度把我带到了海边。直升飞机猛地扎入了海中,我心想,啊,这下可完蛋了。可是,就在哪碰到海面的一瞬间,变形房又从飞机变成了一艘潜水艇,潜水艇带着我游到了海豚区,一对海豚在海水里翩翩起舞,还不时地向我点头呢。
快吃中饭了,潜水艇又浮出海面,变成了一只热气球,又把我带回了市区。热气球徐徐降落,一到地面,又马上变成了原来的变形房,这就是我奇特的家――变形房。