变形计六年级作文
夜上海论坛  一个人一生可以度过多少个20天?还有多少20天值得珍惜?没想过离别,只好挥手告别。刚开始小兴刚来我们班的时候,他幻想着自己走了会有多开心多激动,直到这一天真的到来才知道自己不想让小兴走。在这短短的20天里,可能有欢笑,有哭泣,有成功,也有失败,但这是我一生中最宝贵的20天。
夜上海论坛  你我在这次偶然的相遇中留下了很多美好的回忆。回想起来,一个偶然的转折发生在昨天。当我拿起笔时,我总是想起我在学校和你在一起的小事。在学校,我和你接触不多。每当我想上前和你聊天的时候,我都不知道该说什么。下课后,我的眼睛一直跟着你,我多么想前进,但我没有勇气。我记得几天前,我给了你一些钢笔。走到你面前,我看着你,缅甸对我微笑。我伸出手给了你这些笔。但是你有点婉拒,最后,你接受了。抬头,总是在寻找你的身影,看着你和其他朋友一起玩,开心地笑着。20天的变形意味着你的离开,我们总要面对现实。离开了就不能回头,也没有回头的机会。这是离别的开始。有这么一句话:“天下没有不散的宴席。”
小星,我们接触不多。但我想对你说一句话:“希望你回到甘肃,依然天天微笑,天天开心。”不要被生活的艰辛打败。永远做一个爱笑的阳光男孩!快乐每一天”
等到那一刻,挥手的那一刻。心里有一种不为人知的情绪,20天变形后的生活就像一场漫长的梦一样结束了。