夜上海论坛  一天暴雨倾盆,一道闪电从我面前划过,我眼一花,世界就在我面前改变了。恍惚间我变成了一只青蛙,还是一只帅气的小青蛙,身披绿色战袍,威风凛凛。我还被人类称为农田卫士,游泳健将,跳高能手。
我为人类做的贡献可多了,每当农民伯伯种庄稼的时候。我都可以大饱口福了,不管是天上飞的,水里游的,都逃不出我的掌心,我一天能消灭到70只害虫,从春天到秋天就可以消灭1500多只害虫,如果再加上我的兄弟姐妹们一定能消灭掉更多的害虫了
我们在工作剩余的时间,我们会站在绿色的荷叶上唱歌,有时会在池塘里游泳,还有时会多邀请几个小青蛙,在一朵又圆又大的荷叶上聚会,就在我们开派对的时候,忽然有一只黑手朝我们伸了几下,把我们全抓住了。把我们扔进了乌黑的塑料袋里,把我们带进了一家饭店,我们看到了我们的同类,被那些人残忍的杀害。都禁不住泪如雨下,就在我们刚要被杀了的时候,突然一个电话响了,是老板娘叫她去取快递,这时我带着我的兄弟姐妹来到了下水道,从下水道一直向出口流去,一直流入了河里。
醒醒吧,人类,不要再抓我们了。我们帮你们消灭害虫,你却在消灭我们,如果没有了我们,农田将会被破坏。