一觉醒来,我发现我变成了一只孟加拉虎,我穿着闪电般金黄的衣服,一口犹如尖刀般锋利的牙齿闪着寒光,令人心惊胆战。我高兴得差点跳起来。我一骨碌爬下床,偷偷爬出家门,我可不想像个贼似的出门。因为我变成了老虎。谁都知道老虎要吃肉,可我妈妈早晨不让。我头一次变成了老虎,再加上是虎中霸王——孟加拉虎。所以我信心倍增,肯定能捕捉到美味可口的猎物。我走到街上,人们都吓得魂不附体!滴滴滴滴,我听见了警笛的声音,一看,不看不知道,一看吓一跳!好家伙,不知什么人报警了!我肚子饿极了,没空与这些家伙搏斗。我使出我最快的速度,窜到一辆去西双版纳大草原的车上。因为我必须在天亮之前到达家里,不然我妈发现了,我肯定有苦头吃。
终于到了!我像闪电一般跳下车,奔向大草原。猎物真多啊,有牦牛、羊驼、绵羊……我打算捕捉绵羊。因为羊肉鲜嫩,入口即化。
夜上海论坛  我潜伏在草丛中,慢慢接近猎物,离猎物距离还剩十米时,我嗖的一声窜出草丛,飞一般的奔向羊驼,他们被吓得不知所措,竟站在那不动。我扑到一只母羊驼身上,咬住它的喉管,将它猎杀。不费吹灰之力就饱餐一顿,真好!我又窜上即将开动的车,回到家里。好险啊!妈妈还好没发现!