一觉醒来,我发现我变成了一只身长满黑毛的猴子。我抬起头,看见我那长长的手和尾巴,还有一双大得吓人的脚,我翻过身,用手支撑起身体,用后腿站起来,可没有保持平衡摔下了床。
我摸着被摔疼的脑袋,“希望没吵醒我妈妈。”我想。我又爬起来,手脚并用,模仿着人猿泰山的样子爬行,我竟成功了,我走出门,忽然听见爷爷迷迷糊糊的说:“谁?谁在那里?”我轻声说:“是我,爷爷。”没想到我的声音略微变得有点像电视里那些猴子嚎叫的声音。我又说:“我去晨跑了。”“哦——”
我总算出了家门,我走到街上,街上空无一人,我心里暗暗高兴。我从树上往下望,“咦?我怎么到树上来了?”我十分好奇的想着,我跳下树,突然一个人走了出来,我马上躲进了树丛里,我自言自语的嚷嚷道:“我今后怎么办呢?莫非要一直躲下去吗?”我原来的好奇,逐渐变为了担忧。我迷迷糊糊的睡了过去。
夜上海论坛  我睁开了睡眼,发现已经中午了,我打算下午去保护林去找那些山里的猴子。
下午,天气炎热,人们便都回家了,我开始行动了,我在树丛的阴凉处向保护林的方向爬去。不料,我被巡察的警卫电晕了过去。