啊,繁忙的一天终于过去了,我听着美妙的音乐睡着了。
咦,这是哪?好像是……全国最有名的手表公司,太好了!我身在何处,是什么表?
“好了,音乐手表,让我再试试你的功能吧!不然等会儿客户把你带走,有毛病了就不好了。”一个美丽的柜台小姐将我捧了起来,用手按了我身旁的按钮。“在山的那边海的那边有一群蓝精灵,他们活泼又可爱……”哇哦,这声音也太好听了吧!不愧是我,手表都能当最豪华的。
没过多久,我便睡着了。当我醒来时,已经在一位可爱的小公主手上了。“啦啦啦,啦啦啦,我是卖报的小行家……”原来小公主喜欢听这首歌呀,那我以后就天天给她唱吧!小公主将我取下来,放在床头柜上,自己便在我悠扬悦耳的歌声中睡着了。
“喵——嘿嘿!这手表好像还不错,还会唱歌哩,我拿回去逗小猫们玩儿!”一只又丑又肥的大猫将我叼在了它嘴里。什么?我堂堂音乐手表,怎么能被一只猫叼走!啊——救命呐!
“死笨猫,走开!呦!叼着什么东西呢?这不是公主的手表吗?快走开!”一位身着女仆装的大娘将我拎在手里,这一定是我的救命恩人了!“救命恩人,我要好好谢谢你!谢谢你,谢谢你……”“哼,这手表竟这么好,不行,我不能让公主拥有这么好的东西!”这人要做什么?不会把我丢了吧?
啊,头好痛!“噗通——”随着一声清脆的水声,我唱起了最后一首歌,“河水是多么清澈,却夺走了我的生命!”我慢慢睡去,没了动力,也永远唱不了歌了。
“救命救命!啊!”我一下子滚到床下,原来这一切都是梦啊!