我睁开模糊的双眼,隐隐约约看见了六根又细又长像针似的黑腿,这些腿感觉不是长时间的暴晒是不会这么黑的,脸上也好像长了根管子。突然,我看见床比自己大几百倍,“咦!怎么回事?这床是巨人的吗?”我察觉到了不对劲,于是就立马走到镜子旁,这时,镜子出现了一只又丑又小的蚊子。
夜上海论坛  “啥么鬼?我竟变成了一只小蚊子?就算变成小蚊子,也不变的好看一些!”无奈的我,正坐在地上发呆,不过这样也好,我再也不用上学了。
夜上海论坛  我在地上爬来爬去,摸东摸西,突然,看见地上有两根顶天立地的大柱子,这个大柱子就像通天柱一样,一直延伸到天上,但这柱子却是黑色的,一想就觉得奇怪,于是我煽动翅膀,飞到柱子尽头,定睛一看,原来是妈妈!我立马飞到她耳朵旁,把我变成蚊子与来找她的经过都说了一遍,但是因为我变小了,声音也变小了许多,所以我说的,在妈妈耳朵里就是一阵风。
夜上海论坛  这时妈妈听见“嗡嗡”的声音,转头一看,是一只蚊子。随手一拍,拍中了翅膀,“啊”,我疼得惨叫一声,坠落下去。
夜上海论坛  我突然惊醒了,背上冷汗直流,我拍了拍胸脯说:“幸好只是个梦!”