嘿,大家好,我是一条柠檬鲨,我的背部是黄色的。身躯粗大,我的眼睛比较小,别以为我好欺负,我的好奇心很强,会对人发起无端攻击。所以,你们以后要是看见我,可要躲远一点哦!
我经常出没在墨西哥湾或大西洋,但小时候我们都是在红树林中生活的。
夜上海论坛  今天,我要去表哥家里做客,原本说好的跟爸爸妈妈一起去,可是他们临时有事,所以只能我一个人去,但是妈妈非常担心我,怕我途中遇到鲨鱼的天敌—海豚。我对妈妈说:“妈妈,我已经长大了,您放心吧,路上我会加倍小心的。”“如果路上遇到什么危险,一定要先跑开。”妈妈再三叮嘱。“好的”。说完,我就出门了。
我游啊游,突然看见螃蟹妹妹“四脚朝天”地在岩石上拼命挣扎,我赶忙游过去问:“你怎么啊?”她对我说:“我被海浪打翻了,你能帮翻过身来吗?”我义不容辞地用头一顶,她就翻过来了。她非常感激地对我说:“谢谢你,谢谢你。”“不客气。”说完,我就摆摆尾巴游走了。
夜上海论坛  我又继续往前游,游啊游,游啊游,又遇到一条花园鳗鱼,他蜷着身子一动不动躺在那里,我就好奇地游过去问他:“你怎么了?”他痛苦地说:“我的尾巴扭伤了。”“不用担心,我带你去看医生。”说完,我背起他以最快的速度向蓝鲸先生的诊所游去。到了诊所,蓝鲸先生用他超高的医术为鳗鱼治疗扭伤的尾鳍。
送完花园鳗鱼回家,我又继续往表哥家赶去。到了表哥家已经是中午了,表哥看见了我,急忙走上前来担心地问:“你怎么这么晚才来,是不是路上遇到什么危险了?”我摇摇头对表哥说:“我不仅没有遇到危险,我还帮助了别人呢!”表哥听完我路上的经过,对我竖起了大拇指。