在放学的路上,我正背着书包,唱着小曲向家走着,就在这时,一位身着黑衣的人站在我面前,还没有反应过来,我就已经晕了过去。
在醒来时发现我到了一个神秘的地方,无边无际的黑暗就在我身旁,不时还能看见一点的星光,但那些星光只在黑暗中停留了几下就又没了。我又往下瞟了一眼,发现我变成星星了。
夜上海论坛  这时忽然听到砰的一声响,把我吓了一跳。我身前突然出现了一个大东西,一块陨石正向我滚来,如果我现在不动,那他就滚到我身上。那块陨石在我面前变得越来越大,我感受到我越来越渺小,我努力的往边上移动,希望自己能不被陨石撞着。陨石离我越来越近了,可我还在原地纹丝不动,我还在努力的往旁边一站。
呼的一声,一股热浪从我脸颊拂过,晕死过去了,我可松了一口大气,不过在豫州这儿会很危险,我还是想赶快变回去,万一又有个三长两短,我还怎么办呀?我努力的往前移着移着,也不知道走了很长时间在我面前出现了一个黑洞,我想在这里活着这么多费劲,还不如来的疼,快些,想着我就往里边移。
过去之后还是不尽的黑暗,不过我变回了我原来的模样,往前走,走,这时出现了一个小白点,快了,马上就能出去了,我想小白点跑去,慢慢的小白点变大了,变成了一扇门,我毫不犹豫的往里冲去。
夜上海论坛  我又回到了我以前走的那条路,人还是来来往往,都没有好奇。我突然出现,呼我长叹了一声,回来就好,回来就好,接着我高兴的往家走去。