我的六年级作文
说到自己,当然有很多优点。但我首先想到的是自信。
就在上个学期。最后,轮到我们班升旗了。我太激动了,我想当旗手。果然,下课后,老师打电话给我,笑着对我说:“这次你要当旗手了!”我太开心了。回到家,我把这个极其神圣的消息告诉了妈妈。
夜上海论坛  第二天中午,我迫不及待地和一些有经验的同学来到讲台上练习升旗。那天阳光明媚,微风吹着国旗。我站在领奖台上,心想我要当旗手了。此时,激动不已。喜悦。自信告诉我要努力。首先我背一下自我介绍的演讲稿:一次,两次,三次……很快,我就可以倒着背了。接下来,我开始和同学们排练升旗仪式。我右手一脚把旗子拿走,扔了。看着国旗缓缓升上天空,感觉在庄严的国旗下,老师和学生似乎都肃然起敬。就这样,我们苦练了一个星期,那个庄严的时刻才到来。
周一早上,我早上7点就到了学校。穿上校服,戴上围巾,保持头发整洁。升旗仪式开始了,我昂着头走上讲台,光荣地做了自我介绍。我从台上往下看,同学和老师都在看我,听我演讲。这一刻,我觉得连校园里的草都充满了活力,仿佛在鼓掌,给我力量。整个主席台旁边盛开的鲜花也向我眨眼,仿佛在对我说:“祝你成功!”我成功完成了升旗任务,受到了老师和同学的表扬。我心里很高兴。
从发生的事情来看,我相信我是一个自信的女孩。