我的六年级作文
我有一个幸福的家,它让我感到无比的温暖。
我的妈妈很疼爱我。有一次,妈妈发现我的小拇指上长了一个囊肿,她很着急,带着我到医院检查,后来医生说要院把它开掉,我一听感到非常害怕,这时妈妈用那温柔的声音对我说:“宝贝别怕,妈妈会一直守在你旁边的。”到开刀的时候,我的左手紧紧地握住妈妈手,恐惧和疼痛就减轻了不少,这时我才感觉到“有妈的孩子是个宝”。
夜上海论坛  爸爸对我很严厉,他把我的每次考试看得很重,因为他一直教育我“考出好成绩是一个学生的首要任务”。每次大考前,不管他工作多忙都要抽空把我以前做过的考卷再帮我复习一遍,我觉得爸爸在学习上对我的严格要求让我受益匪浅。
夜上海论坛  我是爸爸妈妈的好宝贝,也是家里的开心果,我能让不开心的人变得开心起来。有一次,奶奶在生爷爷的气,我跑过去对奶奶说:“奶奶,我弹给您听《荷塘月色》好么?”奶奶爽快地答应了。我走到古筝旁弹起了优美的旋律,弹着弹着,奶奶也跟着跳起舞来了,看不出有一丝生气的样子。就这样,我让奶奶变得开心起来了。
我爱这个家,在家里我感受到无比的温暖,感到无比的快乐,我爱我家!