六年级动物的作文
一年一度的秋游又到了,今天虽然下着蒙蒙细雨,吹着丝丝凉风,但也挡不住我们内心无比的热情和激动。和我一样,同学们都早早地来到教室,个个兴高采烈,急切地等着上车。
终于出发了。一路上,车厢里一片欢声笑语,我激动得巴不得自己能像小鸟一样,能飞出车窗,跃过高楼,掠过田野,飞到动物园里去。在这样的“煎熬”中,终于到了目的地。随着一声“下车喽”,我们欢呼雀跃而又井然有序,乖乖下车排好队,走进了期待已久的动物园,开始了我们的动物园之旅。
首先,我们去看了小鹦鹉。它们浑身上下五颜六色的羽毛,可漂亮了!如果我能够穿上那么美丽的五彩缤纷的裙子,那该有多好啊!
接下来,我们来到了曼陀铃羊的住处。它的角又长又弯,好像女孩子的马尾辫。我们几个女生争先恐后地和它们说:“我美吗?,它们就回应我们“咩咩咩”,逗得大家哈哈大笑。
夜上海论坛  然后我们又来到了东北虎的区域。一看见它们我就浑身起鸡皮疙瘩,它的样子可凶猛了,好像随时要向我冲过来似的。饲养员哥哥还会给它们喂食物,真是太厉害了。难道不害怕吗?
夜上海论坛  我们还参观了可爱的斑马,威猛的狮子,凶恶的鳄鱼等等,真是个动物大家庭啊!最让我感兴趣的就是杂技表演。整个杂技场人声鼎沸,座无虚席。随着音乐声响起,首先上场的是美丽的鹦鹉小姐。它在一条细线上骑单车,慢慢的,稳稳的,我看得目瞪口呆,不由得赞叹:好厉害呀!接下来上场的是猴子兄弟。它们表演的节目是投球。只见它们身手灵活,飞快地接住饲养员的球,一个转身就投进一个篮筐,一投一个准,莫非这就是传说中的灌篮高手吗?最最让我惊讶的是狗的表演。四条贵宾犬居然推着婴儿车上场了。只见它们动作娴熟,轻松自如地推着婴儿车,直行,转弯,调头,一系列动作流畅自如,真让人叹为观止!回家后我也要训练“小宝”——我家的小狗狗,让它也学学,哈哈!
很快,一天的旅行就结束了,我们依依不舍地坐上了汽车,和动物们说再见了。亲爱的动物们,谢谢你们给我们带来了欢乐!你们是人类的好朋友!可爱的动物朋友们,期待下一次的相见哟!