我们校园的早晨在不同的季节是不一样的,不信?那让我带你去看看吧。
夜上海论坛  春天的早晨万物复苏,“冬眠”的同学们也不再赖在床上了,一个个精神饱满。虫子都醒了,我们不能连虫子都不如吧!小草也偷偷地推开泥土,伸了伸腰。这时的雾,好象是太阳公公洗脸时,毛巾掉了下来,所以叫云姑娘下来寻找。雾罩住了学校,从远看,似乎是个梦幻的校园。上课了,教室里传来了一阵阵朗朗的读书声,真是“一年之计在于春,一日之计在于晨”啊!
夜上海论坛  夏天的早晨来了,夏小弟把炎热的种子撒播在地球上,当然,校园也不会放过。同学们不管多热,依然玩自己的游戏,让炎热高兴去吧!有些同学坐在教室里,吃着冰棒,开着电扇,那叫一个爽啊!也许雨婆婆一不小心把脸盆的水打翻了,或是太阳公公哭了,雨“哗啦、哗啦”的往下落,嘿,雨点儿们办起了音乐会,好不快活。
秋姑娘在夏小弟回家后,给学校披上了金黄色的外衣,树叶组成了黄色的地毯。许多同学在地上练习“扫叶腿”,弄得树叶到处乱飞。
夜上海论坛  冬降临了,学校摇身一变换上了银装。你在不经意间,就有可能变成一个地地道道的“雪人”,为什么呢?因为同学们的“射击”技术是一流的,有人能把头一样大的雪球准确的击中你。你一定也会加入到他们的队伍浴“雪”奋战。校园里四处都是欢乐的笑声。
夜上海论坛  我喜欢早晨的校园,更喜欢不同季节校园的早晨。