今天下午,老师走进教室,随即是一片欢呼声,因为我们知道,“读作文”活动开始了!
夜上海论坛  开始上场的是马##,接着是刚#,后来是韩#……但给我印象最深的是“搞笑大王”“刘刘”的作文,他的大概意思是:去乡下走亲戚时,亲戚家的小孩喊上他去猪圈放炮,谁知,一跑过去,小猪吓得半死,小鸡们也气息奄奄,倒地不起,这时,那小孩却一走了之,跑去告状了,把他自己弄成了“罪魁祸首”。
他读到“去猪圈放炮”时,全班同学小的前仰后合,我硬是笑岔了气。但我心里却称赞“刘刘”他写的作文细致、生动,而且不失幽默,让人称赞!