六年级年的作文300字
夜上海论坛  “你的彼得潘,离开你有一点孤单,回到我们的NeverLand,回忆都还在,我们彼此凝望微笑都还在……”听到这首歌,特别是听到“离开你有一点孤单”这一句时,我每每都想到了我的小学生涯。
刚入学时,我特别希望赶紧到六年级快毕业,可我现在,特别想挽留我与同学们的快乐时光。虽然在这一段时光里有吵闹,有欢笑。但,这也许是我们最后一次再相聚在一起这么长的时间。
夜上海论坛  也许,我们也会像红点点和绿点点一样,想尽了许多办法,希望能够在长时间的分别之后,再相聚,继续做闺密、死党。可是,这无论怎么挽回,也是没有用的。
夜上海论坛  就像老师说的一样,也许,我们在初中被分到同一个学校,同一个班,也许会和现在的位置差不多,但这几率是很小很小的。也许就像红点点绿点点一样,即使再相遇,可那也是相隔很长时间的,也记不起对方的名字。
夜上海论坛  即使我们约定好了,也没有变化来的快。所以珍惜现在,把握当下,才是最重要的。如果还能再相聚,那也就是我们的LUCKY。我相信,现在的分离等于以后的相聚。