“嘟”“嘟”“嘟”,汽车正在懒洋洋地叫着,但车里的主人似乎很急躁。因为在宽阔的公路上,有千百辆汽车,汽车已把公路堵得水泄不通,公路上到处都能听到汽车喇叭的声音,它似乎在催促着汽车里面的人“快走,快走”。
夜上海论坛  车堵了大约两个小时,才能正常通行,我坐在车里,在回家的路上,心想,我长大了一定要发明一种汽车,它有着淡灰色的身体,内部有十几个按纽,分别有着不同的颜色,按红色的按纽,它就可以飞上天,像飞机一样,在天空中畅行;一按黄色的按纽,它就可以潜入水中,像潜水艇一样,在水中畅行;一按蓝色的按纽,它就会穿上隐形衣,不管刮风下雨,它都会完好无损。现在,汽车越来越多,空气污染也随之变得越来越严重,我发明的这种汽车,不仅功能齐全,而且它是零污染,它不但零污染,而且还会让空气更加清新。驾驶我发明的汽车,绝对不会出现车祸,即使发生车祸,它也能保证车里面人的安全,保证毫无发损。
夜上海论坛  怎么样?我梦中的新型汽车很不错吧!