夜上海论坛  在这个农村发展的过程中,有许多地方的花草都被破坏了,人们还随意的破坏它们,因此美观也没有了,但是我们这样的小孩子可以找到有花草的地方,当秘密花园。
夜上海论坛  我也有专属于我的秘密花园,不过我的花园实在家中,我家住在二楼,是那种单元房,那就是我要守护的一片净土了,那里的地方有点小但可以种许多的花。花朵们幸福的生话在那里,每天享受着充足的阳光,生长让后开花,凋谢,又重新开花,多磨简单的一切啊!花园里的花大多是红的白的,并不是大多数花园五颜六色,各种各样,数不胜数。
夜上海论坛  一切华贵是从朴实开始的,而变的数不过来,花瓣是很柔嫩的,一片一片的粘在花茎上,好像一碰就会掉了似的,就连下雨时那娇小的雨滴都很担心呢!是不是下一秒花瓣就带着眼泪到泥土里了?我的花园里有一株红色的月季,枝干很高,高到自己无法独立生长呢。它靠着墙,靠着它生活!
花园里最茂盛的就是野草了,它们拼命的生长,人们拼命的拔野草,不管怎么样,它们都不会屈服,不断从土里冒出翠绿色的头来。当一株花死去,就代表着另一株花的诞生,来代替他活下去,没有他们的衬托,是不是花就显得没那么精彩了呢?
我的花园并没有那么繁华,那么多种的花,那是因为我没有那么大的能力去养活那么多的花草,一株好花死去了,心也自然的会有心痛的感觉了,我希望给花草留下多一点的地方,供它们生长.