时间过得很快,转眼间,我已由一个幼稚调皮的小姑娘变成了一个成熟沉重的六年级,毕业班的学生了。对于母校,我十分的留恋。
夜上海论坛  一年级,我和同学们一起在食堂附近的空地上玩;笑声不时地从我们的嘴中传出来,那年我8岁。
二年级,我和同学们一起在教室里打打闹闹,虽然有时哭神会降临但我还是很开心。那年我9岁。
夜上海论坛  三年级,我和同学们一起成为了“环保小天使”我们一起保护环境虽然有些累但还是保卫了我们的家园,那是我10岁。
夜上海论坛  四年级,我和同学样一起在操场上运动,虽然累,但是很能锻炼身体。那年我11岁。
五年级,我和同学们一起在教室中愉快的上课,游戏,我们十分快乐,那年我12岁。
夜上海论坛  六年级,我和同学们一起围在一起看小说,往往为了小说中的人物而争论不休,但我们之间的友情并不会变质。那年我13岁。
夜上海论坛  现在过完年,我14岁了马上就将毕业了,但我十分留恋。在学校有我的影子,有我的笑声,有我经历的酸甜苦辣。每次看着学校,再想想自己即将毕业,心中总像打翻了五味瓶一样,说不出是什么滋味。
不过想想,我们走了学校才会收新生,哈哈,老的不去,新的不来吗!
夜上海论坛  但心中的不舍之情难免会流露出,但是现在我们要开开心心的渡过每一天。给我的小学生涯留下了一人完美的句号!