人们常说:“最美不过夕阳红”,这话真是太妙了――夕阳的美,让人深深陶醉。
晚风徐徐拂过,蓝蓝的天空不知何时披上了一层黄黄的薄纱,一朵朵泛黄的云儿在天边缓缓流动,河水不吉起浪花
金灿灿的太阳似乎累了,换上橘色的睡衣,虽不像清晨那样朝气蓬勃,但也是神气活现的,没有一点衰老的样子太阳把利剑似的光芒收住了,泻下柔柔的光,给柳树镀上一层华丽的金黄;每一处都跳跃着红润润的光,波光粼粼,像是一枚枚雀跃着的音符,又像是水里撒了一大把闪亮亮的碎金子,甭提那场面多美了!
过了几分钟,太阳变红了,脸蛋像是涂了淡红的胭脂,轻轻的。啊,太阳也这么爱美!
夜上海论坛  一会儿,太阳更红了,像是一只又圆又红的大苹果高傲地悬在天边后面一朵朵黄澄澄的云衬着太阳,阳光透过云缝洒出来,一切都变得红红的,像着了火一般,沐浴在红艳艳的阳光中。
你天不早了,黑云悄悄侵入天空太阳一定是急坏了,越发的红,拼命地往西下落,不一会儿就只留下了一个月牙似的边。黑云见太阳躲了便更加嚣张,霸占整个天空,丝毫不肯露一点。太阳则早已没了影子,只留下了一圈残留的金光
夜色浓了,星星也出来了。望着夕阳落下的地方,我为夕阳的没敢到骄傲!