现代科技中小学飞速发展,时间在飞速地流逝着,虽然世界在日新月异般地变化,但是人们也紧跟时代的步伐。
时光荏苒,如白驹过隙,一恍过去了几百年,世界上科学家越来越多,也发明了各种各样的汽车。
人们开着一辆汽车在路上飞速行驶,形状像一只小鸟,上面有一个太阳能的板子,这板子神奇的很,无论是日光、月光还是目光都可以转化成能源,源源不断地为汽车提供动力,汽车两侧还有一双强劲有力的翅膀,可以上下快速自如地来回拍打,使汽车可以像小鸟一样在空中飞翔
还有一辆汽车引起了我的注意,它形状像一棵大树,树枝可以吸收二氧化碳和收集太阳能,后面排放的不是尾气,而是清洁的水,可以源源不断地为人类提供清甜的水。
不过还有一辆车子并不太特别,却卖得很火,听说这汽车功能强大,不怕火,不怕电,可以在天空飞、可以在水中游、还可以路上开,只要垃圾作能源。
呀!科技真发达!
夜上海论坛  我长大后也要发明新汽车,让人们可以安心出门,平安回家不用怕发生危险的车!