敬爱的老师、亲爱的同学:
夜上海论坛  六年时间,转瞬即逝;六年情谊,难以忘记;六年生活,今朝离别。擦不尽,脸上的泪水,抹不去心中的那份记忆。我们欢聚在这里,最后一次告别母校,献上我们深深的祝福。
夜上海论坛  小学的生活就将结束,但发生的事情,仍旧历历在目。秩序井然的课堂,你追我赶的操场,欢歌笑语的比赛,深深印在我心里,已成了我难以割舍的一部分,只是希望时间再长再长。
我深深地记得二年级时,我把头磕破了,老师那关心的目光,让我至今难忘。血流了一身,却不觉痛苦,或许是关心封住了我的创伤,头上被缝了六针,至今还留在头上,老师依旧是那样,对我们有无微不至的照顾。
朋友的友谊难以分开,只想对他们说:不要悲伤,我们还能再见,虽然是在心上。
我们播下的种子正在成长,让我们一同成长。就算是回忆一下,那也是十分珍贵的。不管你在那里,我们友谊的心永远连在一起……