夜上海论坛  永远记得开学那天炽热的阳光下你那灿烂温柔的笑容,你说我当课代表吧,我踌躇地答应,我英语不怎么好,你说,只要肯学就好。
夜上海论坛  永远记得第一节课,你风趣的自我介绍,“我姓郝,以后老师们问你你们英语老师是谁啊,你们就可以说,郝{好}老师”我们哄堂大笑
夜上海论坛  永远记得你上课的幽默,每节课我都认认真真的听,看着你那大眼睛,说不出的喜欢与欣喜,你看我眼神里有鼓励,关心。从那起,我把英语视的比什么都重要,上英语课我从不敢迟到,从不说话,我不想让你失望,我不想辜负你对我的信任。
夜上海论坛  常常下课后你鼓励我,英语要加把劲,人家全区200名,英语都一百一以上,在你说之前我从没想过我要考桃城区前二百名,你的言语让我对未来更有信心,你说我很聪明,一定可以把英语提上去,从你说后,我对自己的要去更为严格,我努力着,拥有着前所未有的自信与勇气,我要拼一把。
永远记得你上课总是爱用说话的同学为例说英语句子,让我们在欢笑中学会了语法;你总是用以口流利的英语和我们对话,一开始还什么都听不懂,后来慢慢习惯;你每天都有规律的让我们听20分钟听力,从不耽搁;你每学一单元都会让我们背3a和Reading慢慢的我们习惯。你讲题的时候基础题每次都是让同学们说答案,有错的仔细讲,没错的就简单说一下、慢慢的我们习惯;你总是先讲单词,然后让我们背,背完做黄皮上的填词,慢慢的我们习惯;你总是让我们练上一节两节课的题,慢慢我们习惯;你总是讲完型的时候告诉我们一些写作文用的句子,慢慢的我们习惯;
夜上海论坛  从那个星期六开始,你就没来,一开始我以为你有事,请假了,后来迎来的是一个陌生的老师,我欣喜的问,使我们的代课老师吗,旁边的老师说,不,是永远的,那一刻不知道为什么,心里泛起阵阵疼痛,我呆了,一开始不信,后来从各个老师的讲话中,我终于信了,辅导课的时候改英语天利38套,你那微笑你那欢快的声音终于强忍不住的眼泪不停地掉下来,这是这一个月仅有的回忆,最美好最美好的回忆,关于你-我们的郝老师。
老师,你去哪了,我们同学们都很想你,每天都念叨你,有空你一定要回来看看我们,我们都很想你,你是我们永远永远的英语老师,最好的。