夜上海论坛  看着空中飞翔的小鸟,背着沉重的书包,在人行道上走着,我多么想像小鸟一样自由自在的在蓝天上飞翔呀!
夜上海论坛  望着学校的体育器材,我多么的生气呀。因为只有男孩子的玩耍场所,而女孩子连一点空间都容不下。我多么想成为校长,也给小女孩建造一个玩耍场所!
夜上海论坛  看着我的芭比仙子的动画片,彩虹中的仙子们在自己的花儿房间里,快活的和自己的小宠物们玩耍,我也多么想住进她们的房间,养一只属于自己的小宠物,和它玩耍。天天在动画片里,到了晚上我再回来!
夜上海论坛  啊!我是多么的希望自己可以长出翅膀,在天空中快乐的飞翔!多么的希望学校可以建造一些女孩玩的东西啊!