贴鼻子游戏作文500字六年级
星期六下午,孙老师说要带我们玩一场名叫《光头强贴鼻子》的游戏,同学们一听到这个消息就开心的不得了,一下子能蹦十尺高呢!但我和他们不一样,因为我开心的时候能蹦十一尺高。
夜上海论坛  孙老师首先在黑板上贴了一幅光头强的画像,但是缺少了五官之一的鼻子,接着孙老师告诉我们游戏的规则:一位同学被蒙上眼睛在原地转三圈,然后,拿着光头强的鼻子给他贴上,看谁贴的最好看,谁就能获得胜利。
夜上海论坛  游戏开始了,第一位上场的参赛的人是张思雨,孙老师先把她的眼睛用布给挡住,然后,孙老师和同学们一起大声的喊:熊大熊二转一圈,转两圈,转三圈就开始了。
张思雨迈出第一步就掉下了讲台,把她吓得不轻,然后重新走上了讲台,但是走了不到十步又下了讲台,她再次走上讲台,这一次她摸到了黑板,也摸到了画像,就开始贴,虽然位置贴好了,但是她把光头强的鼻子给贴反了。同学们哄堂大笑,我想光头强应该会气愤的说:“你把我的鼻子贴翻了,我该怎么呼吸呀?”
夜上海论坛  第二位参赛选手上场了,规则变成了可以指挥了,第二位参赛选手飞快地跑到黑板,非常顺利,但是在贴的时候贴到了光头强的嘴巴上,同学们笑得更厉害了,我猜光头强肯定在说:“你还不如上一个小朋友贴的好呢!你这样我既不能呼吸也不能吃饭了!”
游戏到这儿快乐地结束了。