贴鼻子游戏作文500字六年级
“丁零零”上课了,老师走进教室说:“今天,我们来玩个游戏——贴鼻子。”
这个游戏的规则是:参与者蒙住眼睛后,先原地转三圈,然后走到黑板前,要在20秒内为黑板上的小男孩贴上鼻子,看谁的鼻子位置贴得最正确。其他人可以给参与者正确或错误的提示。
夜上海论坛  老师先叫李笑一上来试一试,一位同学给他蒙上红领巾,让他原地转三圈,三圈转完他已经分不清东南西北了,跌跌撞撞地走到黑板前。台下的同学七嘴八舌给他提示说:“往左点儿,再左点儿,往上点儿,哎,还要往下点儿。”只见他的手左摸摸,右摸摸,然后随手一贴,哈哈哈,教室里一阵哄堂大笑。他拿下红领巾,盯着黑板上被自己贴歪鼻子的小男孩头像,不好意思地笑了。
轮到我了,我转完三圈慢慢地走到黑板前,有的同学在帮我计时,有的同学在给我提示,这时刘书硕大声说:“往左点儿,右点儿,上点儿。”平常刘书硕同学对我就很好,我觉得她说的一定正确。经过一番思考,我决定就听她的了,我按照她的提示把鼻子往上一贴,讲台下传来了雷鸣般的掌声和喝彩声。我揭下红领巾,黑板上的小男孩正冲我笑呢,好像在感谢我给他贴上了漂亮的鼻子。在掌声中我走下了讲台。
不知不觉,就下课了,我好想再玩一次贴鼻子的游戏。