贴鼻子游戏作文500字六年级
“一、二、三……”贴鼻子游戏开始了。
夜上海论坛  同学们在呐喊着,第一个玩的是文文,他自信地走上讲台,他在原地转了三圈,他蒙着红领巾,左摸摸,右摸摸,他好象想“我一定要贴中,不然我就会被他们笑话的!”同学们在指挥他,“上上上,向上贴!,下下下,向左贴,右右右,左左左……”,文文被指挥得糊里糊涂,他犹豫了一会儿,终于决定了,他使劲一贴,结果贴在了眼睛下面我们洪堂大笑,文文自己也不好意思地笑了。纸上画的小女孩,好象在说“下次加油哦!”。
第二上是超超,他看了文文贴在了眼睛下面,担心自己也出笑话,就暗暗对自己说:“加油,你能行的!”他在原地上戴好红领巾,转了三圈后,紧张地走向讲台,他一下子摸摸这,一下子摸摸那,太有趣了,最后他毫不犹豫地贴上去,结果贴到了画的鼻子尖的上面,变成了双鼻子了。当他解开红领巾时,我看见他满头大汗,他看到自己贴到了鼻子尖上面,自己也哈哈大笑,我们觉得太遗憾了。
夜上海论坛  最后是江江,他对自己说:“你是最棒的!”他转了三圈,戴上红领巾,向讲台走去,他翘着屁股向前走,他也毫不犹豫地贴上去,结果他贴中了,我们欢呼起来,他自己也开心地笑了,纸上的小女孩也开心地笑了。
夜上海论坛  贴鼻子游戏在同学们的欢声笑语中结束了……