贴鼻子游戏作文500字六年级
今天星期六,妈妈带我到梅林一村上作文课。在作文课上我们和老师玩了一个游戏“贴鼻子”。
夜上海论坛  首先,老师拿出一个红色圆形的小纸片,然后画了一个大圆圈,是用蓝色的笔画的,大小和大气球差不多。接着,又画了两个小圆圈,有的同学说像鸡蛋,像鹅蛋……最后画成了一个可爱的哆啦A梦笑脸,那个红色的圆纸片就是它的鼻子。哈哈,我想哆啦A梦这么开心,肯定是吃了铜锣烧,因为这是它最爱吃的食物。
接下来,就是最重要的环节,我们要开始游戏,要玩贴鼻子啦!第一点,贴鼻子要蒙上眼睛,然后转三圈,接着就是要把黑板找到最后游戏开始了,第一个上去的同学,把鼻子贴到了嘴巴里面了。
第二个就是我啦!我一开始有点紧张,心里想我一定会贴的很糟糕。接着就要转三圈,一圈、两圈、三圈……好了,哎呀,我觉得好晕啊!我又想,我这是在哪啊?我把手伸了起来摸了摸,黑板呢?我又转了一下,摸到黑板了,我心里一阵开心。接着我将手中拿着的“鼻子”找到了位置,老师问我“确定吗?”我摇了摇头,把“鼻子”又摘了下来,向左边移动了一下,再贴上去。老师又问“确定吗?”这时我听到下面有人在笑,我想:我一定贴的很差吧?不管了,差就差吧。“确定”我说了声。摘下来,天呐,我把鼻子贴到了老师改装过的哆啦A梦的眼泪上!可怜呀!
夜上海论坛  每个同学都贴完了,而我却是最后一名,好惨呀,第一名的同学刮了我一下鼻子,这可是惩罚呀!不过我还是挺高兴的。