贴鼻子游戏作文500字六年级
夜上海论坛  “哈哈哈”这是哪儿传来的欢笑声?原来是教室里的同学们在玩贴鼻子游戏呢!游戏规则是这样:每组选一名同学来贴鼻子,并用红领巾蒙上眼睛,转几圈,比赛谁贴得更准,赢的那一组可加一分,台下同学可以提示。黑板上画着一只可爱的小猪,只是少了个鼻子,它用可怜的眼神望着我们,好像在说:“快帮我贴上鼻子吧!”
老师开始选人了,只见同学们个个把手举得高高的,以为很容易。第一组参加的人是小红,第二组是小明,其他没被选上的同学们都唉声叹气。
游戏开始了,同学们用红领巾蒙上他们的眼睛,老师们拉着他们像指针一样转了几圈后,只见小红向猪的反方向跑,同学们立刻帮助她重新找回了方向。小红拿着鼻子走到了黑板面前,左摸摸,右摸摸。只听见老师数起了倒计时:“五四三二一!”小红急了,不管有没有找准位置,用力的拍了下去,结果鼻子贴到了耳朵上,同学们笑得前俯后仰。
夜上海论坛  再看小明,只见他一会儿走到那儿,一会儿走到这儿,真为他着急。终于走到了黑板面前,他伸出手信心满满地拍了下去,鼻子居然被小明贴到了眼睛下,像一颗豆大的泪珠,看看他们的作品,同学们捧腹大笑。
通过这次的游戏,我懂得了眼睛的重要性,以后一定要好好爱护它。