我的六年级小学作文
夜上海论坛  我的妈妈是个很特别的人。她喜欢把自己打扮得漂亮、时尚。总喜欢把头发染上一点金黄色。喜欢背各种款式的包。穿着上也总是与众不同。
但妈妈在家里可是重要人物。她下了班后,包揽了几乎所有的家务,并且还要指导我的学习,并且非常关心我的身体,每次我生病发烧,她几乎整夜整夜地没睡,陪着我,用毛巾不停地给我降温。
妈妈有许多好朋友,妈妈与她们谈笑风生,想说什么就说什么。而且妈妈也喜欢帮助人,记得有次对面门的哥哥,他爸妈不在家,只好在门口干等,妈妈见了,马上叫他来我家玩,并邀请哥哥与我们共进晚饭。
夜上海论坛  当然,妈妈也有缺点,她脾气急,有时爱骂人,并且特别爱臭美,每次出门穿衣服总是拖拖拉拉,害得我跟爸爸总是不耐烦。
妈妈在我心中是世界上最好的妈妈,我想跟她说,妈妈,我好爱你!