我的六年级小学作文
夜上海论坛  时间,一分一秒地走过,你想留也留不住
日子过得飞快,在你那一眨眼又过去了些许。花儿凋谢了明年还能再开,但你的时光过去了,就一去不复返了。
曾经,我想跟时间赛跑,因为我知道跑赢时间就是珍惜时间。虽然,我们不能暂停它,但能赢得她。于是,我决定趁夕阳落下山之前跑回家中。
就这样,我和时间又开始了激烈的斗争,我不顾一切地朝家狂奔。终于,我跑到家中,太阳还露着半边脸呢,我很开心我赢得了时间。
是啊,一个人一生一睁一闭就过去,与其知道时间过得很快要珍惜时间,不如现在就行动起来。人虽不可逆天,但可以珍惜。你努力了,不一定成功,但不努力,就不可能成功。珍惜时间就是珍惜生命。
夜上海论坛  岁月如梭,光阴似箭。时间如同流动的水,在你不注意时,悄悄溜走,抓也抓不住。珍惜要懂得珍惜。可以用有限的时间做无限的事,所以我呼吁大家珍惜时间,别失去了才知道珍惜。