六年级愿望的作文300字
夜上海论坛  每个人都有自己的愿望,我也不例外。我的愿望是想当一名科学家。
我当科学家是想发明一种万能机器人。它的样子和普通机器人一样夜上海论坛只不过它可以模仿人类的语言。
这款机器人可以帮助残疾人走路、甚至还可以变成车的造型自动行驶,也可以下水,飞上蓝天。这个机器人还会做饭,还可以根据人们口重、口轻做出不同的饭菜。你也可以选择不同的菜由它来做。
他还有导航和自动加油的功能,如果你在大沙漠中迷了路,别怕,如果你带上它,它会把你领出沙漠如果机器人在工作时没油了,怎么办?你只要按一下自动充油按钮,它的油箱就可以清楚的看见油一点一点的在往上升。不用买汽油,你只要往它的加工箱里放些润滑油,经过加工,就成了机器人用的油了,这个机器人不用电,是一个节能型的机器人。
为了实现我当科学家的愿望,所以从现在起我要好好学习,加倍努力。