爱的六年级作文
夜上海论坛  日月蹉跎,转眼间,你我已经共同观赏过了十三个春花秋月。在这短短的一段时光中。你我享受了别人赋予我们的爱。末了,让我们拿起生活中记录的爱。向所有的赋予者撒下同样的爱的情怀。
我撒下敬重的爱报答老师。我撒下友情的爱传播给同伴。我撒下感恩的爱回报父母。我撒下生活的爱,赋予世界当头上的红旗冉冉升起,我便明白,祖国对于我们的爱,她让我们有一个安静的地方学习,让我们远离了硝烟弥漫的战场。所以,我爱祖国。当我知道,在祖辈他们那一代生活艰苦,当我发现有些地方被战火吞没,我便更加爱这眼前的幸福生活。当我知道多数人被病魔无情的收回生命,我便更加珍爱我健康的体魄。当我听见泉水丁冬,兽语连连,树叶沙沙,当我看见一面明净的湖泊,当我看见奔流而下的小河,当我看见高耸入云的群峰,当我看见白玉无暇的云朵,我便发现我爱这秀美山河。
夜上海论坛  我爱这细雨绵绵,冰雪消融,万物复苏的春天,因为春天是播种希望的季节。
我爱阳光灼热,热情奔放的夏天。躺在海滩上,看着海上的波浪,吹着徐徐的海风,是一件多么惬意的事情呀!我爱丰收的秋天,他换来了换来了农民伯伯灿烂的笑脸,让大地一片生机盎然。
夜上海论坛  我爱银装素裹的冬天,雪白的外衣,显得多么高贵。凛冽的寒风是多么狂妄。晚冬时节,人们忙着辞旧迎新,好一派热闹的景象。
我爱这缤纷四季,因为他们都是一幅幅迷人的画卷。我爱同窗好友,我爱严父慈母,我爱泱泱中华,我爱宇宙星空
有一首歌曲中曾唱到只要人人都献出一份爱,世界将变成美好的人间让我们都携手一起来创造一个美好的世界。用爱的奉献来谱写我的人生!