爱的六年级作文
“爱”一个普普通通的字,但蕴含着无限的奥秘,对于我来说,爱只有开始,没有结束。在爱的海洋里,有这一个小岛,当狂风骤雨向我扑来时,她张开上臂将我拥抱;当台风来临时,她便成了我的避风港······她无私的为我奉献,这就是爱,世界上最伟大的母爱。她哺育了我、培养了我,她的含辛茹苦,就是现在的我,我要大声的告诉她;“妈妈,我爱你!”
夜上海论坛  微风徐徐,我挪着轻轻的步伐,自言自语地说:“哎呀!怎样和妈妈说呢?真不好意思。‘妈妈,我爱你!这几个字,难吗?不难。那我怕什么,走”。我走到母亲的房间,缓缓地推开房门,头悄悄地探了进去,环顾四周。原来,妈妈正在睡觉。平常很少见妈妈睡午觉,今天怎么躺在床上,问号一个个从我的脑袋蹦出来。走进一看,发现柜子上的感冒药,原来妈妈感冒了,身体不舒服,才睡的。我小心翼翼的把被子往上盖一盖,这时,妈妈转身醒来,吃力地撑起来,脸色苍白,但总带着天使般的微笑和我说话,问我说:“有什么事吗?”我有点害羞,不好意思,结巴的回答道:“我,我,妈妈,我想,想,想······”“什么?”妈妈不解的问道。这时,我脸红得像红苹果一样,妈妈赶紧摸了一下我的额头:“诶呀,是不是发烧了呀,可能是昨天没盖好被子,赶紧去医院吧!”一下子,我愣住了,激动的泪水溢满眼眶,那五个字----妈妈,我爱你!对我来说,已不是什么重要的了,我赶紧扑向妈妈的怀抱,说:“妈妈,我爱你,我爱你!”
夜上海论坛  --这就是——爱!爱。