爱的六年级作文
夜上海论坛  幼小时,感受到深深的父爱,父亲对子女从未高过嗓门,更没有动过一个手指头。记忆中,并不喜欢母亲,我们调皮时,母亲总会伸出手在屁股上生生的抽几下,再不就罚跪,不许吃饭。
长大了,才知道,那都是爱,只是表达方式,没有多少文化的母亲只能以这种方式来实行她对子女的教育,哪不母亲不疼子女的,十月怀胎,都是自己的心肝宝贝,都深深的爱着的啊。
养儿方报父母恩,待到自己成家立业,有了孩子,才知道做父母的不容易,爱,延续到了下一代,总希望孩子的未来要比自己过得好,所有的一切,都是为了孩子而奋斗。偶尔的打骂,也是恨铁不成钢,是急得没法子,体谅父母吧。
夜上海论坛  看着自己的孩子一天天健康活泼的成长着,做父母的会感到欣慰,任风霜渐渐爬上额角,也不会有一丝的遗憾。
为子女的成长而忧,为子女的学业而忧,为子女的健康而忧,为子女的工作而忧,为子女的婚姻而忧,为女子的一切而忧,爱,就这样延续着,一代又一代,生生不息。