爱的六年级作文
我们的班级里,有一位装傻充愣的友好天使之,她就是朱雨彤。
朱雨彤长着较小的双眼,高挺的鼻梁骨,不大不小的嘴唇,十分讨人喜欢,如同一个真人版的芭比娃娃。她不仅长得漂亮,并且也有一颗助人为乐的心。
有时,我的笔袋掉到地面上,她会果断的给我捡了。我同桌的某样东西没了,她也帮我同桌捡了。一个月出来,她帮助捡了我与我同桌的东西三十几回,她从无埋怨,一直默默地的协助大家。
有一次,我不知道紫荆花的荆要怎么写,我便问朱雨彤。“朱雨彤,这个字应该怎么写啊?我写错了,不清楚该怎么写。”朱雨彤听了,琢磨了大半天,也没琢磨出去,只能无可奈何地摇了摆头,说:“很抱歉,我不知道。”我只能再次在那里苦想。
夜上海论坛  忽然,朱雨彤说:“正确了,我想起了,大家还有一个好助手啊。”“谁啊?”“不便是字典吗?”说着,她取出字典,一页一页的找了起来。过了一会儿,她总算找到那一个字,强调来给我看,我写出了她累死累活帮我找来的字,内心温暖的。
夜上海论坛  自然,也有很多有关朱雨彤助人为乐的事情我不一一详细介绍了。我认为朱雨彤得到“友爱之章”是实至名归的!