六年级愿望的作文300字
夜上海论坛  告别了旧年,告别了精彩20xx年。我们跨入了新的一年。睁开了寻找20xx的眼睛,我的眼前仿佛又出现了一条新的跑道,也许我还会在这条跑道上跌倒,但我仍会顽强地站起来,顽强地向重重困难挑战。我坚信,在暴风骤雨后,总会有一条美丽的彩虹出现。
我躺在床上回想着自己过去的一年里,有过汗水,有过快乐,也有过悲伤。这一切所发生的事仿佛就在眼前。我不禁轻声笑了出来。
夜上海论坛  轻轻翻开20xx的新日历,回想着当年自己许下的愿望,有实现的,有未实现的,有不近人意的。再眺望20xx,心中便油生希望和对20xx地憧憬。于是我便许下了几个愿望:
夜上海论坛  首先,要祝福我的父亲再新的一年里不再那么辛苦。他一人在为全家操劳着,早出晚归。这个愿望不算奢侈,但是我最大的愿望,希望能够实现。
其次,就是希望能让我的成绩蒸蒸日上。让粗心大意,狂妄自大与我有缘无分。
夜上海论坛  最后,我还要祝福奄奄一息的“母亲”——地球在新的一年中向我们展示她最健康的姿态和美丽。
当然,有时愿望的实现也是需要汗水的。我相信一定能实现的,对此我信心满满。