夜上海论坛  灿烂的阳光,蔚蓝的天空,清新的空气,扑鼻的花香……这一切是那么的美好,可是它们都与我无圆了,陪伴着我的却是堆积如山的作业。
我真希望有一个星期八,可以让我自由地在草地上奔跑,星期五晚上,劳累了一天的我正想偷偷地放松一下,可还不等我拿出课外书,耳边就传来了老妈的河东狮吼:“喂,你作业没做,英语没背,课文没读,还敢看书?……我的天呀!轰炸机侵炸啦!我吓得赶紧写起作业,不禁小声嘀咕着:“今天可是周五啦!很不幸,这句话被“顺风耳”老妈听见了,可怕的炸弹又再次向我投来:“星期五怎么啦?期中考考完了,期未考就要来了,到时候拖班级的后腿怎么办?
夜上海论坛  我渴望有一个星期八,在那一天,我要睡个大觉,中午,我要叫上好伙伴和她比拼游戏,听听喜欢的歌曲,谈谈有趣的话题……,晚上我要躺在草地上,仰望星空,让所有的作业远离我。
夜上海论坛  如果真的有星期八,那怕只有一天,我也心满意足了。