发现六年级作文
夜上海论坛  昨天早上,我惊讶地发现公园里光秃秃的树枝吐出茂密的绿芽,享受着春天的晨露。这种情况让我突然觉得春天来了!
明媚的阳光像薄纱一样穿透乳白色的晨雾,大地的面纱缓缓掀开,呈现出一派春意盎然的景象:春风轻轻一吹,地上的草悄然探出头来,树枝发芽,柳叶锋利如被剪刀剪开,公园一片翠绿。
春姑娘左手拿着一个装满露珠的玉瓶,右手拿着一根绿色的树枝。她把柳枝浸入玉瓶里,在地上晃了晃,一切都从沉睡中醒来。桃花、杏花、杜鹃花、不知名的花草都在春天聚集,一个在这里,一群在那里,还有无数的其他。不用说,这些都是春姑娘的成就。
这只鸟开始摇动它的羽毛,准备飞翔。许多鸟在空中自由飞翔。它在春天欢快地舞蹈,仿佛在幸福地祝福春天的到来!有些鸟还会亮嗓子唱歌,好像在说“春天来了,春天来了,”
春天的雨很温柔,小雨轻轻打在树上和房子上,发出悦耳的声音。听起来像春天的脚步。春天的到来把大地从漫长的梦中唤醒,舒展开来,开始为新的一年开个好头。
天空为什么是彩色的?啊,所以孩子们在放风筝。蓝天白云的背景下,各种各样的风筝在自由飞舞。多么令人愉快的景象!啊,春天的一切看起来都那么生机勃勃!
春天很美。春天就像一个画家,把我们的家装饰得更加美丽。