六年级感恩作文
盛开的花之所以明艳,是因为它有绿叶的呵护;闪亮的繁星之所以绚丽,是因为它有月光的陪衬;清新的空气之所以能够令人心旷神怡,是因为它有树木的净化;而我之所以如此的幸福快乐,是因为我有一个温馨和谐的家,有爱我的爸爸、妈妈。
夜上海论坛  爸爸、妈妈给予了我生命,给予了我鼓励和关怀,让我能够勇敢地面对一切,不畏惧任何艰难,是他们帮助我成为一个乐观、坚强的人,让我感受到只要有他们的陪伴,我可以战胜世界上任何困难,而他们正是我最需要感恩的人。
在我看来,人的生命就像一个透明的玻璃瓶,而父母就犹如这个瓶子的制造者,他们用自己的爱心与责任细心呵护着我们,而我们也要拥有一颗感恩的心,用自己的方式来回报父母。
夜上海论坛  无论是在书本上还是现实生活中,我们总能看到一双双平凡而又伟大的父母,为了孩子四处奔走,不辞辛劳,他们的爱不是轰轰烈烈,而是朴实无华,他们用自己最真挚、最简单的方式爱护儿女,尽自己最大的能力来满足孩子的需要,而我的父母也正是如此,他们的爱给予了我太多太多,让我在温暖、幸福的环境中无忧无虑的生活着,我的父母爱我,而我也爱着他们。
夜上海论坛  感恩父母,这简简单单的四个字却道出了不尽的深情,我们要懂得感恩父母,要学会感恩父母,“滴水之恩,当涌泉相报。”父母给予我们的爱不是一滴水,而是一片汪洋大海,我们要如何再能报答完这恩情,所以不要总想着等自己长大再去报答他们,从现在做起,从身边的小事做起,在我们力所能及的范围内汇报我们的父母,平时帮助父母做些家务、认真完成自己的事情,不让父母操心,以优异的成绩、美好的未来回报他们,做一个让父母骄傲的孩子。
“感恩”是一个既让人感动,又让人能感悟出世间真情的词语,在我看来,它不是用嘴说一说就可以了事的,我们要以自己最真挚的情感、最贴心的行动去感恩父母,只要亲自体验,才能理解它真正的含义。
让我们以自己的实际行动去感恩父母,让他们感受到来自儿女的爱。